Печень не по-советски

Nov 10, 2010 13:50

Огромное спасибо всем за доброжелательные комментарии к предыдущим постам про еду. Публикую здесь еще одну колонку из Русского Пионера - про печень.

ПЕЧЕНЬ НЕ ПО-СОВЕТСКИ

Мой друг не ел жареную печень. Он когда-то ел ее в юности и с тех пор есть перестал. Напрасно я объясняла ему, что та посыпанная луком резина, которой его кормили в студенческой ( Read more... )

Русский Пионер, пшенная каша, кулинарная колонка, печень, Симоньян, еда

Leave a comment

Comments 14

(The comment has been removed)

carenina7 November 11 2010, 06:11:57 UTC
таки попробуйте сома, очень нежное и вкусное мяско у этой рыбины :)

Reply


Вкусно azamatsalikhov November 13 2010, 11:53:45 UTC
Почитал -прям захотелось сразу слопать сей кулинарный шедевр. вот все таки чувствуется сила журналиста, хотя у Маргариты я думаю и с кулинарными способностями все на уровне!

Reply


l_vasilevskaya November 17 2010, 13:29:14 UTC
читала во время обеда, поглощая столовский бифштекс с гарниром, уверяя себя, что это пюре появилось на свет из картошки, и не из невероятного смешения всякой гадости, произведенной в химической лаборатории ….
после работы зашла на рынок - купила печень, овощи и пшено …
впервые за много месяцев мне захотелось что-то приготовить. и, пусть печень была не та, и нет у меня бульона в холодильнике, но все равно вкусно.
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up