Игралась. Кулич тети Маши по итальянской технологии.

May 11, 2013 18:29

Решила сделать на завтра куличи по старому, проверенному рецепту уважаемой тети Маши ( Read more... )

Leave a comment

Comments 29

mislova May 19 2013, 17:22:53 UTC
Она (статья ) у меня для друзей и не причесанная.Хорошо, я добавлю кусок о применение закваски.
Рада знакомству.

Reply

m_o_l_g_a May 19 2013, 17:27:15 UTC
Очень надеюсь что я теперь друг) Буду ждать перевод (даже если и не причесанный)) Ты только представь что значит страждущему в пустыне - глоток воды?
Я просто как увидела статью сразу стала искать таких же жаждущих ее прочитать) И тут - ТВОЙ отзыв! Вот как скажи это понимать!? Провидение!)

Reply


mislova May 19 2013, 18:46:17 UTC
Оля, у меня получилось? Ты читаешь?

Reply

m_o_l_g_a May 19 2013, 19:42:48 UTC
Уверена! Голубки - легче, воздушнее. Панеттоне другие (у меня). Я из Италии, готовые никогда не пробовала. Не могу сравнивать.
Ориентируюсь на свои.

Reply


mislova May 19 2013, 20:06:04 UTC
Оля,я тебя добавила в друзья и ты должна бы видеть непричесанную статью Адриано.Дописываю ее. Я бы ее и открыла ,но не знаю можно ли.

Я видела твой комментарий у Адриано под статьей.Я была уверенна ,что тебе все ясно.И потом эти пиццы Бончи,которые ты печешь на слух...или как?

У тебя огромный опыт с закваской!А у тебя где-то написано как ты ее ведешь?
У Адриано описаны характеристики "правильной" закваски .Она у тебя такая?

Я с огромным удовольствием поделюсь всеми рецептами ,которые я опробовала. Или ,если тебя что-то интересует,всегда помогу перевести ,если смогу ,конечно:)

Reply

m_o_l_g_a May 20 2013, 08:59:24 UTC
Я училась печь у девочек которые печатали рецепты Адреано. Печатать рецепты на русском можно ГЛАВНОЕ указывать ссылки на сайты авторов!!!
Я перевожу в гугле. Но там очень вольный перевод. Пиццы Бончи я смотрю как делают в ютюбе. А рецепты потом нашла. Вот так и мучаюсь. В основном идет понимание на интуитивном уровне. Если напечаешь статью, рейтинг твоего журнала возрастет в разы! Девочки которые раньше печатали - по разным причинам не пишут сейчас.((( В фейсбуке я подключилась к группе пекущих по рецептам Адриано. Но там я не встречала пока русскоговорящийХ.

Reply

mislova May 20 2013, 09:52:41 UTC
Я не продвинутая,я в рейтингах и фейсбуках не очень...:)))Но я так и не поняла ,ТЫ видишь статью у меня в жж? А"группу пекущих по рецептам Адриано" можно читать тем кто не в ФБ? Если да,вбрось ссылку,пжлст.!

Когда будет у тебя время, расскажи мне, пожалуйста, о твоей закваске.

Reply

m_o_l_g_a May 20 2013, 10:00:11 UTC
Вечером скину ссылку. Вика, у тебя последняя статья за 14.05. В этом посте о закваске я статьи Адриано не вижу http://mislova.livejournal.com/2307.html
Скинь мне ссылку на твою страничку где ты разместила эту статью.

Reply


mislova May 20 2013, 10:06:49 UTC
http://mislova.livejournal.com/3456.html Дай знать если видишь,если нет может что- то в "настройке" не так... Что -то нужно перенастроить?

Reply

m_o_l_g_a May 20 2013, 11:26:27 UTC
Вика, я статьи не вижу(
Не мучайся, просто напечатай ее в своем журнале и дай ссылку на блог Адриано. У меня так все рецепты в журнале записаны.
Ты же писала посты.
Или просто добавь статью в свой пост про закваску. Сюда http://mislova.livejournal.com/2307.html
У тебя есть там функция - "редактировать" Открываешь и вставляешь статью. Так 100 процентов прочитаю.
Год назад я тоже мучалась) потом увлеклась и теперь без проблем пишу. А может быть отсутствие статьи связано со сбоем системы. Он недавно был.

Reply


Leave a comment

Up