Очень надеюсь что я теперь друг) Буду ждать перевод (даже если и не причесанный)) Ты только представь что значит страждущему в пустыне - глоток воды? Я просто как увидела статью сразу стала искать таких же жаждущих ее прочитать) И тут - ТВОЙ отзыв! Вот как скажи это понимать!? Провидение!)
Оля,я тебя добавила в друзья и ты должна бы видеть непричесанную статью Адриано.Дописываю ее. Я бы ее и открыла ,но не знаю можно ли.
Я видела твой комментарий у Адриано под статьей.Я была уверенна ,что тебе все ясно.И потом эти пиццы Бончи,которые ты печешь на слух...или как?
У тебя огромный опыт с закваской!А у тебя где-то написано как ты ее ведешь? У Адриано описаны характеристики "правильной" закваски .Она у тебя такая?
Я с огромным удовольствием поделюсь всеми рецептами ,которые я опробовала. Или ,если тебя что-то интересует,всегда помогу перевести ,если смогу ,конечно:)
Я училась печь у девочек которые печатали рецепты Адреано. Печатать рецепты на русском можно ГЛАВНОЕ указывать ссылки на сайты авторов!!! Я перевожу в гугле. Но там очень вольный перевод. Пиццы Бончи я смотрю как делают в ютюбе. А рецепты потом нашла. Вот так и мучаюсь. В основном идет понимание на интуитивном уровне. Если напечаешь статью, рейтинг твоего журнала возрастет в разы! Девочки которые раньше печатали - по разным причинам не пишут сейчас.((( В фейсбуке я подключилась к группе пекущих по рецептам Адриано. Но там я не встречала пока русскоговорящийХ.
Я не продвинутая,я в рейтингах и фейсбуках не очень...:)))Но я так и не поняла ,ТЫ видишь статью у меня в жж? А"группу пекущих по рецептам Адриано" можно читать тем кто не в ФБ? Если да,вбрось ссылку,пжлст.!
Когда будет у тебя время, расскажи мне, пожалуйста, о твоей закваске.
Вечером скину ссылку. Вика, у тебя последняя статья за 14.05. В этом посте о закваске я статьи Адриано не вижу http://mislova.livejournal.com/2307.html Скинь мне ссылку на твою страничку где ты разместила эту статью.
Вика, я статьи не вижу( Не мучайся, просто напечатай ее в своем журнале и дай ссылку на блог Адриано. У меня так все рецепты в журнале записаны. Ты же писала посты. Или просто добавь статью в свой пост про закваску. Сюда http://mislova.livejournal.com/2307.html У тебя есть там функция - "редактировать" Открываешь и вставляешь статью. Так 100 процентов прочитаю. Год назад я тоже мучалась) потом увлеклась и теперь без проблем пишу. А может быть отсутствие статьи связано со сбоем системы. Он недавно был.
Comments 29
Рада знакомству.
Reply
Я просто как увидела статью сразу стала искать таких же жаждущих ее прочитать) И тут - ТВОЙ отзыв! Вот как скажи это понимать!? Провидение!)
Reply
Reply
Ориентируюсь на свои.
Reply
Я видела твой комментарий у Адриано под статьей.Я была уверенна ,что тебе все ясно.И потом эти пиццы Бончи,которые ты печешь на слух...или как?
У тебя огромный опыт с закваской!А у тебя где-то написано как ты ее ведешь?
У Адриано описаны характеристики "правильной" закваски .Она у тебя такая?
Я с огромным удовольствием поделюсь всеми рецептами ,которые я опробовала. Или ,если тебя что-то интересует,всегда помогу перевести ,если смогу ,конечно:)
Reply
Я перевожу в гугле. Но там очень вольный перевод. Пиццы Бончи я смотрю как делают в ютюбе. А рецепты потом нашла. Вот так и мучаюсь. В основном идет понимание на интуитивном уровне. Если напечаешь статью, рейтинг твоего журнала возрастет в разы! Девочки которые раньше печатали - по разным причинам не пишут сейчас.((( В фейсбуке я подключилась к группе пекущих по рецептам Адриано. Но там я не встречала пока русскоговорящийХ.
Reply
Когда будет у тебя время, расскажи мне, пожалуйста, о твоей закваске.
Reply
Скинь мне ссылку на твою страничку где ты разместила эту статью.
Reply
Reply
Не мучайся, просто напечатай ее в своем журнале и дай ссылку на блог Адриано. У меня так все рецепты в журнале записаны.
Ты же писала посты.
Или просто добавь статью в свой пост про закваску. Сюда http://mislova.livejournal.com/2307.html
У тебя есть там функция - "редактировать" Открываешь и вставляешь статью. Так 100 процентов прочитаю.
Год назад я тоже мучалась) потом увлеклась и теперь без проблем пишу. А может быть отсутствие статьи связано со сбоем системы. Он недавно был.
Reply
Leave a comment