ТЫСЯЧНИЦА (избранное из комментариев в Живой Книге и твитов)

Jun 02, 2021 21:34

     Из наших многочисленных комментариев в Живой Книге и твитов выбраны, на мой взгляд, самые назидательные и душеполезные. Их, собранные в сотницы, читателям ЖК к прочтению рекомендуем, прежде чем задавать вопросы или что-то утверждать в комментах. А потому ТЫСЯЧНИЦУ нашу выносим в Предисловие.
     На безупречность ответов своих и их правильность не претендую, потому как грешен и страстей своих так и не победил. Но одно могу сказать, что это были не навязываемые советы, которых не спрашивали, а ответы на вопросы ищущих правды людей, в коварствах лукавого века сего запутавшихся. И отвечал на них искренне и без лукавства, хотя «комфортнее» было бы промолчать. Причем отвечал только на те вопросы, на которые сам ответ в разсуждении и совете с духовными людьми нашел.
     Потому, если в чем был не прав, простите и укажите на ошибки.

За оказанную помощь в подборке сотниц благодарю рабов Божиих Георгия, Романа и Владимира.
     И добавлю... Книга наша живет, потому ответов прибавится, так что давайте вместе следующую СОТНИЦУ собирать.

СОТНИЦА I-я            СОТНИЦА II-я            СОТНИЦА III-я            СОТНИЦА IV-я            СОТНИЦА V-я

СОТНИЦА VI-я            СОТНИЦА VII-я            СОТНИЦА VIII-я            СОТНИЦА IX-я            СОТНИЦА X-я

русские, монах Афанасий, глобализация, Медведев, псалмопение, патриарх Варфоломей, масонство, русофобия, Патриарх всея Руси, патриарх Кирилл, монашество, Путин, русская культура, русская литература, афонское пение, Αγιον Ορος, Московская Патриархия, Афон, Живая Книга, русский народ

Previous post
Up