Рождественское печенье

Dec 12, 2012 18:52

Это мои проверенные рецепты, которые никогда не подводили, как старые друзья :). Рецепты старые, зато фотографии новые. Есть повод вспомнить, приготовить и порадовать своих близких. Тем более готовить, а особенно вырезать и есть печенье любят все дети :).

Первый рецепт -- Spekulatius-- Прянное Рождественское печенье, которое есть у меня вот здесьRead more... )

Рождество, выпечка, Еда, фото, рождество, Рецепты, рецепты, фотография, Рождество и Новый Год, Зима

Leave a comment

Comments 31

bigmum December 13 2012, 08:55:14 UTC
вот спекулатосы точно испеку :) , спасибочки!

Reply

m_a_r_s_o December 13 2012, 18:16:10 UTC
Наташа, так у твоих же детей на орехи аллергия? В спекулатусах самый вкус от миндальной муки, они получаются очень рассыпчатыми и вкус неповторимый.

Reply

bigmum December 13 2012, 18:41:09 UTC
да, поэтому во всей выпечке я ее заменяю или на обычную или на муку из киноа, та еще экзотика :)

Reply


la_kis December 13 2012, 09:05:23 UTC
очень красиво!
смерть фигуре :)

Reply

m_a_r_s_o December 13 2012, 18:16:59 UTC
Спасибо! Ну если по одной печенинке съесть, фигура будет жива ;).

Reply


hettie_lz December 13 2012, 13:37:03 UTC
Попробовать нам с Леной в субботу еще одно вырезательное печенье?...

Reply

m_a_r_s_o December 13 2012, 18:17:42 UTC
Хетти, я смело рекомендую! Очень уж они вкусные получаются :).

Reply

hettie_lz December 13 2012, 22:33:13 UTC
а пряности Вы сами мелите, или уже молотые берете?

Reply

m_a_r_s_o December 14 2012, 00:32:25 UTC
У меня уже молотые.

Reply


tasty_kitchen December 14 2012, 06:56:43 UTC
С бирюзовыми аксессуарами очень нравится фотография!

Reply

m_a_r_s_o December 14 2012, 16:24:10 UTC
Спасибо! :)

Reply


glashenka December 14 2012, 06:58:54 UTC
Скажите, плз, о прекрасная госпожа, на какой объем в мл или гр, чашка из второго рецепта.
Заинтриговали печеньем, буду пробовать.
Спасибо большое.

Иа, мама Глашеньки.

Reply

m_a_r_s_o December 14 2012, 16:23:44 UTC
Американская чашка -- 237 мл, можно округлить до 240 мл.
Как Вы меня изысканно назвали :).
Пожалуйста! Главное, не пересушите печенье, оно должно слегка подрумяниться.

Reply

glashenka December 14 2012, 17:18:15 UTC
Спасибо-спасибо.)
Вот всяческие предостережения, на мой взгляд, это и есть самые главные детальки, ибо от них и зависит как раз конечный перфектный результат.

Reply


Leave a comment

Up