Всё течёт, всё меняется. И мой вкус в том числе. С детства не любила тыкву. Как бы мама ни старалась и ни придумывала новые блюда с этим ярким гигантским чудищем, я была непреклонна -- нет, никогда, ни за что! Даже запах запечённой тыквы был неприятен. И никакие разговоры, что это очень полезно, не меняли моё мнение. Разве что подтверждали, что всё
(
Read more... )
Comments 57
а у меня суповой)
если есть желание - присоединяйся с этими рецептами к нам)
Reply
Reply
однажды я старательно готовила суп-крем на базе зеленого горошка, получилось красиво. я из вредности ела, а Дима с Полей, сразу зафыркали. Примитивный вкус ))
выглядит отлично, но крем-суп в нашем доме не идет, хотя в ресторанах заказываю по возможности всегда. с гренками, ням.
фотографии у тебя раз от раза краше и заманчивей.
Reply
Супы-пюре вкусные, когда много овощей, на буль оне, но и на воде тоже хорошо, с добавлением сливок, сухариков, порезанной на кубики ветчиной, гостью кукурузы или горошка, а можно и бекон добавить. Я лично люблю овощные супы-пюре. Муж тоже не понимал разньше, а сейчас с удовольствием ест.
Катя, спасибо тебе, дружище :)!
Reply
А я не придумала, что с тыквой сделать, выбросила дареную..
Reply
Reply
яблоки в банке просто умопомрачительны!!!
зы
что с настроением?
Reply
Да всё никак мальчик из головы не выходит, что-то зацепил он меня и не отпускает :(. Самой странно, но ничего не могу поделать.
Reply
Reply
Reply
и я супчик тыквенный полюбила этой зимой - очень вкусный , но я без картошки его делаю - сельдерей, фенхель, помидоры, и добавляю имбирь - объедение
брауни попробую обязательно , очень необычные они у тебя вышли - с такими слоями :)
Reply
Мои супчик без картошки не хотят, пробовала уже :(. Они любят такой наваристый, густой, а потом каждый разбавляет сливками (которые half and half) как душа пожелает.
Брауни красивее вышли у Анжелы, я уже поняла, что нужно по ложке верхний слой выкладывать, тогда получится , как у неё. Саша знаешь, как ел брауниз? Только шоколадный слой выкавыривал ;).
Reply
Reply
Reply
Leave a comment