Всё течёт, всё меняется. И мой вкус в том числе. С детства не любила тыкву. Как бы мама ни старалась и ни придумывала новые блюда с этим ярким гигантским чудищем, я была непреклонна -- нет, никогда, ни за что! Даже запах запечённой тыквы был неприятен. И никакие разговоры, что это очень полезно, не меняли моё мнение. Разве что подтверждали, что всё
(
Read more... )
и я супчик тыквенный полюбила этой зимой - очень вкусный , но я без картошки его делаю - сельдерей, фенхель, помидоры, и добавляю имбирь - объедение
брауни попробую обязательно , очень необычные они у тебя вышли - с такими слоями :)
Reply
Мои супчик без картошки не хотят, пробовала уже :(. Они любят такой наваристый, густой, а потом каждый разбавляет сливками (которые half and half) как душа пожелает.
Брауни красивее вышли у Анжелы, я уже поняла, что нужно по ложке верхний слой выкладывать, тогда получится , как у неё. Саша знаешь, как ел брауниз? Только шоколадный слой выкавыривал ;).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment