Leave a comment

Comments 31

bigmum July 2 2012, 14:19:35 UTC
Ну прям обыдела , ну как ты могла забыть , что у меня они не получаются? :(
Ушла в рыданиях , никто меня не любит и не помнит :(

Шутю - бесподобный ужин! Красиво , эстетично, безупречно.
Попробую твои котлеты , может и правда , с твоей легкой руки получатся :)?

Reply

m_a_r_s_o July 2 2012, 19:45:20 UTC
Серьёзно что-ли?! Как я мог, как я моооог! (ц) :))) Наточка, у меня голова сейчас забита только детьми: у Саши сегодня начался летний лагерь, мандражирую; девочки завтра летят к бабушке, это почти 20 часов лёта, с пересадкой к тому же, УЖАСНО МАНДРАЖИРУЮ! Господи, хоть бы всё-всё было хорошо!

Попробуй, очень надюсь, что всё получится и вам понравится! Посылаю тебе кулинарную фею удачи ;).

Reply

bigmum July 3 2012, 08:19:40 UTC
Ого!
Девочкам удачного перелета! Алл, все будет хорошо!
И у Сашуни тоже все отлично будет!
Спасибо за фею!

Reply

m_a_r_s_o July 4 2012, 19:39:59 UTC
Уже всё хорошо и слава Б-гу :)!

Reply


pratina July 2 2012, 14:28:56 UTC
Хорошо, что я уже пообедала)))

Reply

m_a_r_s_o July 2 2012, 19:45:59 UTC
Хахаха, да, сытым быть хорошо ;).

Reply


ara_umi July 2 2012, 15:56:32 UTC
От первой фотографии нестерпимо захотелось красного вина))

Reply

m_a_r_s_o July 2 2012, 19:46:55 UTC
И мне вчера ТАК захотелось! Выпила с превеликим удовольствием, доложу я вам, сударыня. :)

Reply


puz_volk July 5 2012, 03:09:59 UTC
А можно идиотский вопрос: сухой способ для огурцов это как? А рецепт котлет обязательно попробую, спасибо

Reply

m_a_r_s_o July 5 2012, 15:24:19 UTC
Он, кстати, совсем не идиотский :). Наверное, его уже все знают, раз только Вы спросили. Способ очень простой: на 1кг маленьких огурчиков нужно 1-2 ч. ложки соли, пучок укропа, 5-6 зубчиков чеснока. Огурцы помыть, срезать кончки и положить в большой пакет зиплок, туда же соль, порезанный на пластины чеснок, укрот. Закрыть хорошенько и встряхнуть пару раз. ПОложить в холодильник на 6-7 часов, перидически встряхивая и меняя стороны. Вот и весь способ :).

Reply

puz_volk July 6 2012, 01:33:30 UTC
Вот теперь и я знаю :) спасибо

Reply


Leave a comment

Up