Жаренный рис с креветками

Sep 11, 2012 13:31


Что делать если осталось много варенного риса? Жарить его: ) Именно так я поступаю. Точного рецепта нет, скорее общая концепция :)

Read more... )

еда, фото, рецепт

Leave a comment

Comments 13

(The comment has been removed)

lyusyava September 11 2012, 17:19:38 UTC
Спасибо:)

Reply


chocolate_jazzz September 11 2012, 09:59:27 UTC
когда были у сестры, ходили в ресторанчик, там такая фишка, что ты садишься за как бы барную стойку, она стоит буквой п, а внутри плита, за плитой повар, и вот он точно так же готовил
сначала топил масло, потом вареный рис жарил, потом кому креветки, кому курицу, свинину, яйца и овощи, все это сопровождалось фокусами с подкидыванием яиц, поджиганием масла и метанием ножей)))

Reply

lyusyava September 11 2012, 17:21:10 UTC
Во да, универсальный рецепт, хочешь сорепродукты, а хочешь курицу или мясо
Рецепт с курицей и яйцами у пеня уже был тут
Пошла тренироваться ножи метать:)

Reply


dziuboczka September 11 2012, 10:25:15 UTC
Я как- то выкладывала у себя рецепт китайского жареного риса. Он действительно делается из вареного :) Очень вкусно получается.

Reply

lyusyava September 11 2012, 17:24:02 UTC
У меня тоже уже был похожий рецепт - вкусно и просто, а главное выручает всегда когда нужно вареный рис быстро скушать:) во, быстро еще, ужин за 10 минут:)

Reply


aprelskaiya September 11 2012, 11:33:33 UTC
за отсутствием риса и креветок пошла и нажарила себе картошки от отчаяния:)

Reply

lyusyava September 11 2012, 17:25:43 UTC
))) отличная альтернатива :)

Reply


kat_dallas September 11 2012, 16:45:47 UTC
Это вкусно, но я предпочитаю с красным соусом.

Reply

lyusyava September 11 2012, 17:19:05 UTC
Что за красный соус?

Reply

kat_dallas September 11 2012, 18:26:52 UTC
Тушишь помидоры без кожицы, добавляешь зелень, чеснок, специи - вот и соус. Муж у меня соевый соус не любит, вот и приходится извращаться.

Reply

lyusyava September 11 2012, 18:35:14 UTC
Ааа, ясно, я такой для пиццы делаю

Reply


Leave a comment

Up