Вот поэтому я в своё время и взялась за готовку ;) Один раз уехала от привычной еды и потерялавозможсть есть много разного любимого. Потом второй раз так же утратила любимые вкусности с переездом. И возмутилась! Как это я с руками и головой не могу приготовить себе сама то, что мне нравится! ;)
То, чем мы восхищаемся -- и лимонный тарт, и хлеб -- вполне выполнимы в домашних условиях в любой стране. Честное слово!
Хыыы.... Я как раз сегодня делала тарт и выкладывала меренгу сверху этой же насадкой! ДУмала, я оригинальна:))))
А макароны, Кать, не должны быть свежими, они наоборот должны полежать, чтобы все вкусы смешались. Через 48 часов макарон гораздо лучше, чем свежеприготовленный!
Покажи! Покажи как это делается! Что за насадка? Мне очень понравилось!
Маш, ну свежесть же -- понятие относительное. Те, что я пробовала в Париже, были по сравнению с этими как сухари. Хотя, сожет быть я чего-то и не понимаю :) Ох, малиновый был особенно хорош! И фисташковый ... нежный такой, уу... пойду-ка лимонный попробую...
Насадка называется Saint Honore, как торт. Нас с ней учили работать на первом же занятии и мн очень понравилось, такая она, нестандартная. Я привезла с собой на выходные из школы, а здесь не нашла их даже в спец.магазине:(((
Покажу потом, мне с ней еще много нужно тренироваться!
Ха, у нас его тоже не тк чтобы пошёл и купил... Буду обращать внимание. Мне очень понравилось как это выглядит. И буду ждать твоих рассказов с хитростями его использовнаия ;)
может их режут подмороженными и горячим ножем? При виде такой идеальной оперы мне хочется наложить на себя руки или никогда больше не заходить на кухню :D
Мне трудно поверить, что они были подмороженными... но всё, конечно, может быть... мы кажыдй кусочек делили на троих и я могу сказать, что мне не удалось акуратно нарезать ни одно из пирожных комнатной температуры.
Ай, ай, ты что, всё это ела??? Как красиво. Какое счастье, что я только что наелась домашней пиццей и заварными печеньками( шепотом: у себя поставила рецепт ). Мне вот сейчас... ну просто ничего не хочется. Но.... если я когда нибудь приеду в ваш город, мне нужны будут все пароли и явки :)
Comments 52
Reply
Reply
Reply
То, чем мы восхищаемся -- и лимонный тарт, и хлеб -- вполне выполнимы в домашних условиях в любой стране. Честное слово!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А макароны, Кать, не должны быть свежими, они наоборот должны полежать, чтобы все вкусы смешались. Через 48 часов макарон гораздо лучше, чем свежеприготовленный!
Reply
Маш, ну свежесть же -- понятие относительное. Те, что я пробовала в Париже, были по сравнению с этими как сухари. Хотя, сожет быть я чего-то и не понимаю :) Ох, малиновый был особенно хорош! И фисташковый ... нежный такой, уу... пойду-ка лимонный попробую...
Reply
Покажу потом, мне с ней еще много нужно тренироваться!
Reply
Reply
При виде такой идеальной оперы мне хочется наложить на себя руки или никогда больше не заходить на кухню :D
Reply
Reply
Как я хочу научиться делать правильную оперу! Но мне еще ждать и ждать.... В этом триместре ее нету.
Reply
Reply
Как красиво. Какое счастье, что я только что наелась домашней пиццей и заварными печеньками( шепотом: у себя поставила рецепт ).
Мне вот сейчас... ну просто ничего не хочется.
Но.... если я когда нибудь приеду в ваш город, мне нужны будут все пароли и явки :)
Reply
Reply
Leave a comment