Leave a comment

Comments 52

life_with_knife July 9 2011, 20:35:35 UTC
какое все потрясающе красивое. я бы не удержалась от лимонного тарта. и хлебушек чудесный

Reply

lyukum July 10 2011, 01:30:06 UTC
Зачем же удерживаться! Удерживаться совершенно не нужно. :)

Reply

life_with_knife July 10 2011, 07:08:31 UTC
"где ж возьмешь?" (с)

Reply

lyukum July 10 2011, 13:28:40 UTC
Вот поэтому я в своё время и взялась за готовку ;) Один раз уехала от привычной еды и потерялавозможсть есть много разного любимого. Потом второй раз так же утратила любимые вкусности с переездом. И возмутилась! Как это я с руками и головой не могу приготовить себе сама то, что мне нравится! ;)

То, чем мы восхищаемся -- и лимонный тарт, и хлеб -- вполне выполнимы в домашних условиях в любой стране. Честное слово!

Reply


rozik1965 July 9 2011, 21:04:03 UTC
Мякишем порадовала.особенно последним.Хорош!

Reply

lyukum July 10 2011, 01:31:12 UTC
Скажи какое кружево? :) Я до сих пор не могу поверить, что они вот здесь, рядом, а я этого не знала...

Reply

rozik1965 July 10 2011, 06:32:09 UTC
Обалденный просто. Как на вкус?

Reply

lyukum July 10 2011, 13:50:02 UTC
Всё, что мы там купили и попробовали -- выше всяких похвал.

Reply


maria_selyanina July 9 2011, 21:09:34 UTC
Хыыы.... Я как раз сегодня делала тарт и выкладывала меренгу сверху этой же насадкой! ДУмала, я оригинальна:))))

А макароны, Кать, не должны быть свежими, они наоборот должны полежать, чтобы все вкусы смешались. Через 48 часов макарон гораздо лучше, чем свежеприготовленный!

Reply

lyukum July 10 2011, 01:34:05 UTC
Покажи! Покажи как это делается! Что за насадка? Мне очень понравилось!

Маш, ну свежесть же -- понятие относительное. Те, что я пробовала в Париже, были по сравнению с этими как сухари. Хотя, сожет быть я чего-то и не понимаю :) Ох, малиновый был особенно хорош! И фисташковый ... нежный такой, уу... пойду-ка лимонный попробую...

Reply

maria_selyanina July 10 2011, 04:30:09 UTC
Насадка называется Saint Honore, как торт. Нас с ней учили работать на первом же занятии и мн очень понравилось, такая она, нестандартная. Я привезла с собой на выходные из школы, а здесь не нашла их даже в спец.магазине:(((

Покажу потом, мне с ней еще много нужно тренироваться!

Reply

lyukum July 10 2011, 13:54:47 UTC
Ха, у нас его тоже не тк чтобы пошёл и купил... Буду обращать внимание. Мне очень понравилось как это выглядит. И буду ждать твоих рассказов с хитростями его использовнаия ;)

Reply


katida_cz July 9 2011, 21:35:25 UTC
может их режут подмороженными и горячим ножем?
При виде такой идеальной оперы мне хочется наложить на себя руки или никогда больше не заходить на кухню :D

Reply

lyukum July 10 2011, 01:35:23 UTC
Мне трудно поверить, что они были подмороженными... но всё, конечно, может быть... мы кажыдй кусочек делили на троих и я могу сказать, что мне не удалось акуратно нарезать ни одно из пирожных комнатной температуры.

Reply

maria_selyanina July 10 2011, 04:32:25 UTC
Комнатной ты их никогда и не нарежешь, а вот очень холодными запросто. Их не замораживают, кстати, они не поддаются заморозке.

Как я хочу научиться делать правильную оперу! Но мне еще ждать и ждать.... В этом триместре ее нету.

Reply

lyukum July 10 2011, 13:55:31 UTC
И режут ножом? Я уж предполагала, что может быть струной какой-нибудь...

Reply


ilanka13 July 9 2011, 21:40:56 UTC
Ай, ай, ты что, всё это ела???
Как красиво. Какое счастье, что я только что наелась домашней пиццей и заварными печеньками( шепотом: у себя поставила рецепт ).
Мне вот сейчас... ну просто ничего не хочется.
Но.... если я когда нибудь приеду в ваш город, мне нужны будут все пароли и явки :)

Reply

lyukum July 10 2011, 01:36:02 UTC
Я - твой человек ;) Всё сдам с радостью :)

Reply


Leave a comment

Up