Уррра! Я наконец дорвалась до фотоаппарата! А потом буду готовить! По Галиным рецептам! Боже мой, какое счастье, наконец-то.
Так вот, в школу стоило пойти уже только ради этого -- явки и пароли от Шефа. Ёлки-палки, эта
пекарня-кондитерская открылась 15 мая 2010 года, а я даже не подозревала о её существовании.
Лимонный тарт. Лимонная начинка -- крем, а не флан. Нежнейший, бархатный, элегантный.
Пирожное "Опера"
Господа знатоки, а как эту красоту так идеально нарезают? Или их собирают уже такого размера? В чём хитрость?
Наполеон. Я так понимаю, что с карамельными коржами. Из мильфеев-наполеонов подобного исполнения это лучшее, что я когда-нибудь пробовала! To Die For!
Грушевый тарт. Абсолютно идентичен тому, что я ела в Париже. Значит можно, можно такого же качества добиваться и здесь, в штатах!
Ну и всеми любимые печенья :) Всё очень просто. Чтобы они были вкусными, они должны быть свежими, а не только выглядеть правильно.
Багет с маком (кликабельно для любования мякишем)
Белый хлеб с пеканом (кликабельно для любования мякишем)