Baguette et Chocolat (Bee Cave, TX)

Jul 09, 2011 15:29



Уррра! Я наконец дорвалась до фотоаппарата! А потом буду готовить! По Галиным рецептам! Боже мой, какое счастье, наконец-то.

Так вот, в школу стоило пойти уже только ради этого -- явки и пароли от Шефа. Ёлки-палки, эта пекарня-кондитерская открылась 15 мая 2010 года, а я даже не подозревала о её существовании.

Лимонный тарт. Лимонная начинка -- крем, а не флан. Нежнейший, бархатный, элегантный.




Пирожное "Опера"


Господа знатоки, а как эту красоту так идеально нарезают? Или их собирают уже такого размера? В чём хитрость?

Наполеон. Я так понимаю, что с карамельными коржами. Из мильфеев-наполеонов подобного исполнения это лучшее, что я когда-нибудь пробовала! To Die For!


Грушевый тарт. Абсолютно идентичен тому, что я ела в Париже. Значит можно, можно такого же качества добиваться и здесь, в штатах!


Ну и всеми любимые печенья :) Всё очень просто. Чтобы они были вкусными, они должны быть свежими, а не только выглядеть правильно.




Багет с маком (кликабельно для любования мякишем)




Белый хлеб с пеканом (кликабельно для любования мякишем)


вкусный Остин_delicious Austin

Previous post Next post
Up