Кать, как же ты описываешь!)))) Я не могу просто почитать и все, перечитываю)))) А омлет-то в итоге просто выкладывается поверх горки с овощами, да? Надо же, так красиво, так необычно, я восхищена китайской кулинарией!
Да, поверх овощей. Ты знаешь,я всё никак не могла решить -- приготовить точно в соответсвии с рецептом или вообще совершенно уйти от китайской вкусовой специфики и оставить только подачу. Сделала нечто среднее, но И. сказал, что в доме после готовки пахнет однозначно китайской кухней. Что меня очень удивило...
Я уже забыла как пахнет китайской кухней... Но его слова, это явное признание, что все как надо))) Сегодня в магазине нашла маленьких курочек, по 2 штуки были упакованы, как раз подумала для той варки будут хороши, но не купила пока, а то у нас еды полно. Сделала маффины рыбные с хреном, много как-то получилось, такой оригинальный вкус, мне понравились эти рецепты с хреном, он дает ненавязчивый, но довольно приятный ощутимый пикантный оттенок:) Спасибо Кать, что перевела их!
Я тоже именно с маленькими собиралась экспериментировать, но они у нас довольно дорогие. А потом попалась шикарная и недорого -- охлаждённая, и я решила что это она :)
А ведь если вдуматься, все составляющие в принципе знакомые, но немного непривычное сочетание и подача. Я даже в какой-то момент представила, что так можно было бы подать "зелёный борщ".
Comments 33
А омлет-то в итоге просто выкладывается поверх горки с овощами, да? Надо же, так красиво, так необычно, я восхищена китайской кулинарией!
Reply
Reply
Reply
Пожалуйста, я рада, что пригодились :)
Reply
Это чесночные стрелки торчат? ой ка
Reply
Reply
Reply
Смешно получилось: читаю заголовок, где присутствует слово "соба" и думаю: "А собака-то тут причем?!"
Reply
Reply
Reply
Бегу рвать!
Кать, кем ты там сидишь работаешь? Такой талант пропадает ))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Буду делать! ))
Reply
Reply
Leave a comment