Leave a comment

Comments 5

adesigna March 2 2012, 01:00:13 UTC
А что за агрегат с теркой? У меня период закупки всякого разного на кухню - будет полезно!

Reply

lyukum March 2 2012, 03:46:13 UTC
Сначала у меня был кот такой агрегат: http://www.buy.com/prod/electric-salad-slicer-grater/211828156.html (только белый). Помню,я его купила за копейки в second hand и служил он мне верой провдой лет 7. А потом я купила себе кухонный комбайн, вот такой:

http://www.amazon.com/Cuisinart-FP-14DC-Processor-Stainless-Measuring/dp/B0030GXS4G

У него есть разные насадки, в том числе и тёрки.

С тех пор, как я пошла в школу и научилась работать ножами, я эти насадки и не доставала. Это я вдруг сейчас осознала ...

Reply

adesigna March 2 2012, 10:45:04 UTC
Эххх, вот дочитаю до периода, как ты в школу пошла, может нападу на технику резки ножами!
Но мандолины - они в арсенале есть?

Reply

lyukum March 2 2012, 12:04:17 UTC
Кажется я там что-то о ножах писала. И в пракукинге есть. Но на самом деле лучше пару раз сходить на практический семинар. Ножом владеть лучше учиться практически, чтобы инструктор мог показать и попправить. А потом просто практика-практика-практика.

У меня есть самая лучшая и дорогая мандолина в мире. :))) Кроме маленькой, ручной, портативной. Обе японские. И я тоже их доставала раза два, что ли, за всё время учёбы :) В ресторанах ими пользуются и довольно регулярно. Так просто быстрее. Но комбинация быстрее и острее приводит к травмам гораздо чаще, чем работа ножом.

Reply


Leave a comment

Up