Как невероятно красиво! И конечно же невероятно вкусно. Я тоже очень хочу попробовать этот рецепт с ямсом, но пока его не встретила. За ним нужно еще побегать по нашим магазинам. Остался маленький кусочек тыквы, добавлю наверное туда же, не помешает. И непременно с чесночным пюре, ты права, оно тут должно смотреться отличным образом. Заодно попробую сделать его первый раз по твоему способу.
У вас там такая тыква вкусная, что никакой ямс её не перешибёт :) А вот чесночное пюре рекомендую, я думаю, что ты оценишь. Я сама над собой смеялась... вылизала блендер, кастрюлю, обе миски, в которых подавала... со мной такое не часто бывает, честное слово :)
После твоих восторгов так хочется его)))) Вот все время так, как только я уезжаю, и готовить ничего уже нельзя, столько всего хочется, придется ждать до возвращения))))) И Кать, ну как красиво, такия яркие фотографии, я прямо не могу оторваться:))
Это наконец сменила свои тёмные скатерти на пасахльную цветовую гамму. :))) Ребёнок смеётся, что меня понесло в этом году в жуткий кич, а мне нравится!
Слушай, ну это же так хорошо! Вернёшься -- а тебя уже ждут кулинарные задумки ;) Хорошего вам путешествия!
В оригинале чеснока нет, так что его смело можно не добавлять. Я всё пыталась для себя определить, что делает этот супом таким вкусным, что нельзя менять -- мне кажется, это порей и тушение вместе с ним тыквы/ямса + тимьян. Всё остальное только подчёркивает этот вкус.
Comments 34
Reply
Reply
Он не может быть невкусным.
Такие сочные, красочные и яркие фотографии, красота.
Так и хочется зачерпнуть ложечкой:)
Reply
Reply
И Кать, ну как красиво, такия яркие фотографии, я прямо не могу оторваться:))
Reply
Слушай, ну это же так хорошо! Вернёшься -- а тебя уже ждут кулинарные задумки ;) Хорошего вам путешествия!
Reply
Спасибо Катюш! Очень хочется уехать уже, честно говоря..
Reply
Reply
Reply
А супчика-то как такого захотелось) Только без чесночного пюре. Нельзя мне чеснок(
Reply
Reply
Leave a comment