Когда я увидела фотографии и почитала о нраве этой птицы, и вспомнила, что видела несколько таких на ярмарке Ренесанса, то даже неловко стало, что я её съела. И ещё хочу. С другой стороны, мне вся вкусная еда кажется необычайно красивой... Одним словом, вот она какая, шелковая курочка Silkie, шелковушка:
(
Read more... )
Comments 18
Но мои новые любимые продавцы -- китайцы с Благбаза, у которых покупаю прекрасную китайскую еду, стоят насмерть -- ягоды годжи называют "помидори такие".
Помидоры, хоть тресни! И смеются! И чаем угощают:-)
Reply
Reply
Но у нас совсем не встречала такую породу)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ещё и такое бывает? И ещё и есть можно? )))
В Китае едят всё! )) У нас, конечно, тут таких кур нет, но всё равно интересно посмотреть.
А рис есть у меня такой. Я обычно готовлю параллельно ещу и белый, а потом смешиваю. Очень декоративно выглятит.
Reply
Reply
Одна моя знакомая датчанка рассказывала про свою дочь, лет 18-ти которая уезжала путешествовать, а потом вернувшись запросила датской еды.
И что это? - спросили родители.
Пицца!!
Клаус Майер и Рене Редзепи со своим рестораном "Нома", который теперь стоит первым в списке мира, многое в головах сдвинули.
Про облепиху они хоть чуть-чуть услышали, хотя её кругом море растёт. А масло из России привожу.
А крема если и есть, то из Германии.
А кухни республик... Интересно.
В ресторане "Максим" в Париже ещё до революции шашлык, как русское блюдо подавали.
Reply
Leave a comment