Leave a comment

Comments 44

feykav November 3 2010, 23:27:08 UTC
вот это да! ))))) ножки смотрятся очаровательно просто!

Reply

lyukum November 3 2010, 23:35:20 UTC
Что, и не страшно совсем?! :)

Reply

feykav November 3 2010, 23:44:50 UTC
нет, Катюш!))) мне - красиво! а пхали вообще сижу любуюсь!

Reply

lyukum November 4 2010, 00:29:52 UTC
А ты баклажанный сама делала когда-нибудь? Мне почему-то очень понравилось его рвать на кусочки. :)

Reply


laperla_foto November 3 2010, 23:31:33 UTC
Ооо, с ножками просто прекрасно!!! Я теперь мечтаю о чёрной курице))) А я вот однажды приготовила нечто несъедобное из баклажана:)) Веер это был, совершенно дурацкий рецепт, потом переделала и всё прекрасно вышло)) А нет, еще был один раз... сушеные баклажаны... выкинула все)))

Reply

lyukum November 3 2010, 23:39:26 UTC
Я теперь тоже мечтаю! Еёщ раз её съесть. Будем, наверное, на день благодарения её тоже готовить. Тогда уже и нафотографируюсь. Мне очень понравилось. Я ещё о ней начиталась столько всякого интересного, уникальная домашняя птица. Она ещё и невероятно красивая и дружелюбная.

Не, ну то, наверное, изначально дурацкий рецепт был ;) Это не считается! В старинных невкусных точно не будет.

Reply

laperla_foto November 3 2010, 23:43:55 UTC
С сушеными баклажанами был старинный:)) Но это просто несъедобное что-то, при всей моей любви к баклажанам!))) А вот недавно увидела, что в Турции еще по другому баклажаны сушат, маленького размера их берут и оставляют только кожицу, а мякоть вырезают... потом для долмы используют... хочу попробовать, но думаю, что опять мне не понравится))

Reply

lyukum November 4 2010, 00:15:50 UTC
Серьёзно? Ну тогда может быть это должен быть определённый сорт баклажанов? Очень интересно, поищу почитать.

Reply


dersaadet November 3 2010, 23:55:40 UTC
ой.... какие ножки,аж страшно стало...
а баклажанчики да,люблюююю

Reply

lyukum November 4 2010, 00:16:29 UTC
Вот! Вот это правильная рекация! ;)

Reply


eryv November 4 2010, 00:08:49 UTC
Шорба конечно совсем не "аутентичная", но выглядит очень вкусно. Козье масло у нас все-время в магазине Whole Foods есть. Присмотритесь, если у вас есть этот магазин

Reply

lyukum November 4 2010, 00:27:04 UTC
Я славлюсь не-следованием аутентичным рецептам, ну несёт меня, ну что я могу поделать. Я потому стараюсь свои "творения" не называть названиями, которые им не принадлежат. :) Федор, но какой аромат! Песня! Серенада! И с хариссой очень нравится, и с этим набором специй очень нравится. Мои любимые супы в этом году.

Посмотрю и там. Я собралась брать штурмом один из наших лучших фермерских рынков в эти выходные. Вообще, WF такие товарищи, что в каждом магазине держат разный ассортимент товаров. Я уже давно козье масло присматриваю, очень хочется попробовать.

Reply


snova_anechka November 4 2010, 05:22:20 UTC
Ты меня по-настоящему испугала первой фотографией) Из всех страшных хеллоуинских фото твоя самая жуткая:))))
И баклажаны прекрасны! Очень люблю их! На моей памяти ничего невкусного с ними у меня не получалось!

Reply

lyukum November 4 2010, 12:45:06 UTC
(смеюсь) Я эту фотографию делала и вспоминала праздничные меню Юли и Наташи -- такие красивый, потрясающе сфотографированные и со славами в конец -- "И совсем не страшно!" :)

Reply


Leave a comment

Up