Десерты из ряженки

Oct 27, 2010 12:27

Ничего в них особенного кроме того, что в качестве основного ингредиента используется рыженка, нет. Просто приятно оформленный завтрак, если не лень немного повозиться с вечера. И для желе, и для мороженного использовала одну и ту же смесь, только в первый десерт добавила желатин. Точные пропорции привести не смогу, делала на глаз, но в сети очень ( Read more... )

десерт, кухонная утварь, молоко

Leave a comment

Comments 42

cook_inspire October 27 2010, 17:45:42 UTC
Шикарно!)) Из ряженки вкуснее намного, я ее люблю даже больше, чем йогурт. И в формочках здорово делать, так получается живенько))))

Reply

lyukum October 27 2010, 22:29:38 UTC
Я сегодня этим мороженым сотрудниц угощала :) Те, кто не из Европы или Севера, настоящие южане, они даже не представляли вкус топлёного молока, ряженки и чёрной смородины. Мне формочки очень понравились -- и в использовании удобные, и очень презентабельно получается в смысле подачи.

Reply

cook_inspire October 28 2010, 01:58:43 UTC
Ну вот хоть откроешь людям новые вкусы:)

Reply


baksinda October 27 2010, 17:46:25 UTC
Как раз первое, на что обратила внимание - штуковина для мороженого! Класс!

Reply

lyukum October 27 2010, 22:29:55 UTC
Подтверждаю, вещь :)

Reply


nagmaa October 27 2010, 17:56:03 UTC
Нереальная красота! Очень аппетитно и необычно

Reply

lyukum October 27 2010, 22:30:46 UTC
А главное - очень просто и легко делается. Не то, что моцареллу в тонкие пластинки раскатывать ;)

Reply


lastima_ October 27 2010, 17:59:11 UTC
рыженка))) смяшная очепятка))))
формы -это что-то))))

Reply

lyukum October 27 2010, 22:31:16 UTC
Ох, да :) даже и не знаю, исправлять и пусть так остаётся :)

Reply


letterberry October 27 2010, 18:08:35 UTC
Волшебная штуковина для мороженого) Очень красиво получилось!

Reply

lyukum October 27 2010, 22:32:00 UTC
Ну, вот, рекомендую! Если что-то подобное встретится - стоит взять в пользование.

Reply


Leave a comment

Up