Leave a comment

Comments 11

karaidel February 28 2016, 15:36:21 UTC
Я их пыталась однажды делать, но в результате луковый дух перешибал всё остальное. Может, в Африке лук какой-то не такой?

Reply

lyukum February 28 2016, 21:09:42 UTC
Готова поклясться и могу привести свидетелей, что не в Африке, что лук использовала обычный репчатый, и что никакого лукового духа не было вообще. Может быть у тебя пропорции были другие?

Reply


annato February 28 2016, 17:50:20 UTC
Замечательно!
только один вопрос - можно ли использовать нут в этом рецепте?

Reply

lyukum February 28 2016, 21:12:05 UTC
Я, разумеется, не пробовала, но практически уверена, что можно. Суть та же - растительные белки бобовых работают по тому же принципу, что белки яйца в меренге. Отсюда и меренги из нутового отвара пошли.

Reply


milkazhilkina February 29 2016, 15:17:41 UTC
Да, набор составляющих не самый легкодоступный ))))

Reply

lyukum March 1 2016, 01:17:41 UTC
Где же это такой ужас? :)))

Reply

milkazhilkina March 1 2016, 06:38:13 UTC
Что-то у меня вчера, после посещения супермаркета, депрессия одолела . Резкое обеднение ассортимента на фоне снижения качества оставшегося (((
Ну, хлопья соли - это флер де сель, допустим . Но сухие креветки и вигна китайская - нет, в Москве не встречала.
Посмотрела вики - ее можно заменить фасолью ?

Reply

lyukum March 2 2016, 02:22:37 UTC
Сухие креветки опциональны, как я и отметила. Соль тоже легко заменяется, просто нужно взять ее меньше. И конечно же фасоль любую белую можно брать. Я все это дописала в текст :)

Reply


massaraksh10 May 2 2016, 06:22:53 UTC
Катя, глянь какой у нас раунд! http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/203610.html. Aebleskivers не принесёшь? и ещё что-нибудь?

Reply

lyukum May 4 2016, 21:18:50 UTC
Ты знаешь, у меня сейчас как-то ничего в планах из этого направления нет :) Прости!

Reply


Leave a comment

Up