Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lyukum
Креспелли с ветчиной и томатным соусом
Feb 20, 2015 18:31
А теперь займемся креспелли (
Read more...
)
свинина
,
блины
,
сыр_cheese
,
базилик
,
помидор
Leave a comment
Comments 8
massaraksh10
February 21 2015, 01:51:58 UTC
Ух ты! И это тоже хотим в сообществе!
Reply
lyukum
February 21 2015, 01:53:18 UTC
(смеюсь)
Reply
pratina
February 21 2015, 08:09:53 UTC
мадонна! самый противный из критиканов был бы счастлив тазиком с такими креспельками))))очень красиво в подобном смещении акцентов))))
Reply
the_cooking_mom
May 1 2015, 20:23:01 UTC
А какой же рецепт самих креспелли?
Reply
А какой же рецепт самих креспелли?
lyukum
May 19 2015, 15:24:15 UTC
Извините, не видела ваш вопрос! Сами по себе креспелли ничем не отличаются от французских блинчиков. Ну или от наших. Отличается только подача и сочетания вкусов.
Reply
Re: А какой же рецепт самих креспелли?
the_cooking_mom
May 20 2015, 00:08:31 UTC
Я этого не знала, спасибо за пояснение.
Reply
lyukum
May 19 2015, 15:26:33 UTC
хм... у меня и в тексте это написано. Мой любимый рецепт здесь:
http://lyukum.livejournal.com/12229.html
Reply
Thread 5
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment