Наконец, я смогла покрыть торты глазурью так, чтобы совесть позволила мне не закрывать их бока. Не идеально, но прогресс. Во-первых, заменила треть глазури на более жидкую составляющую - Caro Light Corn Syrup. Во-вторых, использовала ту нейтральную глазурь, которую готовила для "Яблока Евы", которая будет числиться под кодовым названием "слеза
(
Read more... )
Comments 51
Ко мне приезжает Марина sapore и мы с ней опять замутим, что нам душе близко. Хотим тортик Крокодил сдлелать. Там нужно шоколадная глазурь, которая не на сливках. а на глюкозовом сиропе. Будь ласков, скажи. как делать, если знаешь в пропорциях!)))
Reply
Reply
Я к тебе еще постучусь за советом, если позволишь насчет гастрономического тортика из несладкого зеленого шпинатного бисквита, если не найду чего-то подходящего для пропитки. Проблема в том, что у меня... Лорик, который надух не выносит майонез, йогурт и т.д. с выраженным кислым вкусом. Нужен какой-то соус для прослойки, чтобы и он смог съесть кусочек. Иначе будет обижаться, что он только платит))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
детИ?)) я почему-то думала, что у тебя дочь единственная
Reply
Reply
А компрессированны - это как?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment