Меня очень легко купить (зарделась)… Я покупаюсь (начала загибать пальцы) на девзиру, тклапи/лавашану, кизиловое варенье, селедку, замороженную облепиху, таитянскую и гавайскую ваниль, австрийское тыквенное масло, липовый цвет, датское пиво с бузиной, азиатские сладости, миннесотский мед из медвяной росы, все вишневое, все копченое… Ну понятно,
(
Read more... )
Comments 33
Чем бы тебя еще купить? Миннесотский рис на Амазоне грузят тоннами, кленовый сахар уже есть в местах, где клены скукоживаются и сохнут на корню. А пчелы собирают мед с очень подозрительных цветов. Бузинный мед хочешь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Люблю харчо) Но ем его раз в несколько лет, закидавшись противоаллергическим из-за орехов(((( также как сациви и лобио из красной фасоли(((((
слишком густой-значит рис распустился чрезмерно и орехи(ибо молотые, а не рубленные, вероятно). проще всего-разбавить бульоном)) станет не таким густым.
Reply
Как я тебе сочувствую по поводу орехов… Это ты и выпечку ореховую не можежь есть тоже?
Reply
ту что с грецкими орехами-нет. представь мое горе) каждую осень в Европе фестиваль грецких орехов-там местные настойки,ликеры и тп из орехов делают,пекут хлеба,булочки,пирожные, делают всякое разное вкусное с орехами... а я могла только ходить с мальчиками.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но такой вариант я ещё не готовила. Да и тоже, настоящий харчо не пробовала, только шерстила просторы инета, собирая инфу. Получается отменно, и муж, который некоторое время жил в Грузии, одобряет. :)
Но готовлю другой вариант. Теперь хочу с орехами. ))
Копчёный рис даже не знаю, где смотреть, и надо искать лавашану...
Хотя недавно добавила просто зелёную алычу. Понимаю, что это не совсем то, но неожиданно вышло потрясающе вкусно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment