Я оправилась искать статьи с научным объяснением того, что происходит с едой во время фламбирования. И вместо того, чтобы найти что-нибудь умное от мэтров "Модернисткой кухни", нашла вот этот труд:
Работа Кристины Хенсен доказывает, что фламбирование от лукавого:Короткие статьи
(
Read more... )
Comments 21
А если более серьёзно, то влияние той самой драмы и шоу на восприятие вкуса такие вот опыты и доказывают. Вкус - дело крайне субъективное. И те самые бездушные ученые этот момент очень наглядно продемонстрировали.
Reply
Ты упорно продолжаешь упоминать драму и шоу, когда речь идет об элементарном кулинарном приеме на кухне, который не более чем в числе прочих и у которого нет зрителей.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment