Leave a comment

Comments 81

adesigna October 31 2013, 00:51:54 UTC
Спасибо! Я как будто поехала!

Reply

lyukum October 31 2013, 13:06:38 UTC
"как будто" не считается :)

Reply


eshakhmetova October 31 2013, 00:53:57 UTC
А успели хоть глазком Гауди глянуть?

Reply

lyukum October 31 2013, 10:08:17 UTC
Я оставалась еще на день в Барселоне, специально для встречи с Юлей и Гауди. Поэтому удалось :)

Reply

eshakhmetova October 31 2013, 12:11:53 UTC
Катя, а ЛС видела? Мне на взлет скоро)

Reply

lyukum October 31 2013, 12:28:47 UTC
Ответила! не сразу увидела его :) Прости!

Reply


massaraksh10 October 31 2013, 00:58:51 UTC
Как здОрово!
Катя как выросла и изменилась... Франа раньше не видела :). У Маши счастливое лицо.

Reply

lyukum October 31 2013, 10:37:54 UTC
Счастливое :) у меня есть моя любимая ее фотография, на утро следующего дня :) в следующем постигнет покажу :)

Reply

massaraksh10 October 31 2013, 16:43:29 UTC
уже увидела :).
Спасибо тебе огромное, что дала ссылки на альбомы и Маше, что разрешила.
Пироги с осьминогом, АААААА! И с мидиями!!!
Кать, проконсyльтируй быстренько, если сможешь: Вот замороженного осьминога есть смысл покупать? Не в составе моргадной смеси маленьких, а от такого солидного товарища, кусок замороженный, в азиатской лавке продаётся, стоит, кажется, 7 баков за фунт? Или лучше на эти деньги продолжать покупать почти три фунта местной ветчины как из детства :)?

Reply

lyukum October 31 2013, 17:43:00 UTC
Не, пироги были с тунцом (бонито) и с местными гребешками! :)

Маша сказала, что своего осьминога они покупали замороженным. Это даже позволяет пропустить операцию отбивания ему конечностей :) Так что, вперед и с песней!

Reply


atilusa October 31 2013, 01:16:31 UTC
Боже, как здорово! Катя, то как ты это описываешь выше всяких похвал! Атмосфера чувствуется во всем) Маша невероятный молодец, это сколько всего надо не только продумать, но и организовать, закупить, сделать приготовить! Я очарована школой!
И, эээ.. что там с хлебом, чесноком и помидорами? Любимые ингредиенты моего мужа) Просто натереть гренку чесноком, а потом помидором, или есть какой секрет? Ка-ааать, шепни))

Reply

lyukum October 31 2013, 10:16:53 UTC
Мои любимые тоже! :) да, гренка из правильного хлеба, натертая правильным чесноком и правильным помидором. Хлеб мы и в тостере готовили, и в духовке, и на гриле. Чеснок и помидоры специфические локальные, с определенным свойствами -- чеснок ароматен, не слишком кусуч, а помидоры легко превращаются на хлебе в кашицу, которая впитывается в хлеб. После процедуры натирания от помидора остается одна шкурка. Кстати, мы использовали не такие, до правильных не удалось вовремя добраться и я их только в магазине видела. С обычными было не менее вкусно. Вообще, об этом бутерброде можно у Маши в журнале подробно почитать. Или у Юли каталанской.

Reply

atilusa October 31 2013, 19:20:46 UTC
Сасибо, Катя! Будем сегодня экспериментировать)

Reply


trio_mia October 31 2013, 01:17:06 UTC
И что, вот так без графнь и гламура??

Я креплюсь, креплюсь, все уговариваю себя, что сладкое - не моя стихия... но чувствую, что не удержусь и рвану к Маше!
Ужасно интересно, классно, вкусно!

Reply

lyukum October 31 2013, 10:20:48 UTC
Да ты посмотри на наши фото! Сплошной гламур же :) все самые обаятельные и привлекательные в группе собрались ( смеюсь)

То, что Маша показывает и рассказывает, мне кажется, заразит сладким из какой угодно стихии :) а для меня это было вообще знакомство с образцом вкуса.

Reply


Leave a comment

Up