уже увидела :). Спасибо тебе огромное, что дала ссылки на альбомы и Маше, что разрешила. Пироги с осьминогом, АААААА! И с мидиями!!! Кать, проконсyльтируй быстренько, если сможешь: Вот замороженного осьминога есть смысл покупать? Не в составе моргадной смеси маленьких, а от такого солидного товарища, кусок замороженный, в азиатской лавке продаётся, стоит, кажется, 7 баков за фунт? Или лучше на эти деньги продолжать покупать почти три фунта местной ветчины как из детства :)?
Не, пироги были с тунцом (бонито) и с местными гребешками! :)
Маша сказала, что своего осьминога они покупали замороженным. Это даже позволяет пропустить операцию отбивания ему конечностей :) Так что, вперед и с песней!
Боже, как здорово! Катя, то как ты это описываешь выше всяких похвал! Атмосфера чувствуется во всем) Маша невероятный молодец, это сколько всего надо не только продумать, но и организовать, закупить, сделать приготовить! Я очарована школой! И, эээ.. что там с хлебом, чесноком и помидорами? Любимые ингредиенты моего мужа) Просто натереть гренку чесноком, а потом помидором, или есть какой секрет? Ка-ааать, шепни))
Мои любимые тоже! :) да, гренка из правильного хлеба, натертая правильным чесноком и правильным помидором. Хлеб мы и в тостере готовили, и в духовке, и на гриле. Чеснок и помидоры специфические локальные, с определенным свойствами -- чеснок ароматен, не слишком кусуч, а помидоры легко превращаются на хлебе в кашицу, которая впитывается в хлеб. После процедуры натирания от помидора остается одна шкурка. Кстати, мы использовали не такие, до правильных не удалось вовремя добраться и я их только в магазине видела. С обычными было не менее вкусно. Вообще, об этом бутерброде можно у Маши в журнале подробно почитать. Или у Юли каталанской.
Я креплюсь, креплюсь, все уговариваю себя, что сладкое - не моя стихия... но чувствую, что не удержусь и рвану к Маше! Ужасно интересно, классно, вкусно!
Comments 81
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Катя как выросла и изменилась... Франа раньше не видела :). У Маши счастливое лицо.
Reply
Reply
Спасибо тебе огромное, что дала ссылки на альбомы и Маше, что разрешила.
Пироги с осьминогом, АААААА! И с мидиями!!!
Кать, проконсyльтируй быстренько, если сможешь: Вот замороженного осьминога есть смысл покупать? Не в составе моргадной смеси маленьких, а от такого солидного товарища, кусок замороженный, в азиатской лавке продаётся, стоит, кажется, 7 баков за фунт? Или лучше на эти деньги продолжать покупать почти три фунта местной ветчины как из детства :)?
Reply
Маша сказала, что своего осьминога они покупали замороженным. Это даже позволяет пропустить операцию отбивания ему конечностей :) Так что, вперед и с песней!
Reply
И, эээ.. что там с хлебом, чесноком и помидорами? Любимые ингредиенты моего мужа) Просто натереть гренку чесноком, а потом помидором, или есть какой секрет? Ка-ааать, шепни))
Reply
Reply
Reply
Я креплюсь, креплюсь, все уговариваю себя, что сладкое - не моя стихия... но чувствую, что не удержусь и рвану к Маше!
Ужасно интересно, классно, вкусно!
Reply
То, что Маша показывает и рассказывает, мне кажется, заразит сладким из какой угодно стихии :) а для меня это было вообще знакомство с образцом вкуса.
Reply
Leave a comment