Селянка (по Федору)
Мой кулинарный ум не относится к числу пытливейших в русскоязычном интернете, поэтому споры о Селянке-Солянке мне безразличны :) Меня привлекла технология,
описанная ФедоромЯ была бы не я, если бы не посамовольничала хотя бы в мелочах -- добавила лавровый лист и маленькую веточку чабера (savory) и сделала порционный вариант.
(
Read more... )
Comments 58
Ох и пожалеешь ты!)
Я вот в субботу еще пять кило купил.) Ну просто мимо не смог пройти. Не шли ноги и все.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С голубикой тут от сорта зависит, да. Наша зеленая внутри и очень плотная. Очень хорошо получается.
Reply
А голубика у нас дикая, северная. Она нежная очень.
Reply
Reply
Reply
Reply
Премного благодарствую за информацию.
Reply
Reply
А где родная страна? Россия? Не, нет адекватной замены в других странах :( Сама Уме по-моему ни на что не похожа. Ну, разве что подыскать правильный сорт алычи... Умебоши(си) же просто соленая/маринованная?
Reply
спасибо за видео, что-то подобное я и предполагал. придется по рецепту Джейми Оливера из жестяной банки мутить :)))
Reply
http://www.amazon.com/Cuisinart-77-412-Classic-Stainless-12-Quart/dp/B0000UV01S/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1379089093&sr=8-2&keywords=spaghetti+pot+with+strainer
Reply
Leave a comment