Leave a comment

Comments 50

igra_so_vkusom July 16 2013, 17:55:21 UTC
Катя, как же я удачно зашла) Обалденная лазанья! С инжиром...мама...!

Reply

lyukum July 16 2013, 20:37:49 UTC
Дык почти как твой любимый тарт! :) Только с луком :)))

Reply


kuzya_64 July 16 2013, 18:14:05 UTC
Тааак. Я только каструлю от супа вылизала...А это какой-то высший пилотаж. Но если это даже на слух так вкусно, то шо ж будет на вкус?!!Ладно, скуплюсь, и в конце недели рискну.
Фантастический же рецепт!:))

Reply

lyukum July 16 2013, 20:39:37 UTC
Поскольку это все не я придумала, а только собрала по кусочкам из разных идей, то я могу безо всякого жеманства сказать, что это по-тря-са-ю-щий вкус! Над обязательно испытать!

Reply


raechka_sav July 16 2013, 18:17:53 UTC
я споткнулась на инжире...бог мой, какой у неё должен быть вкус!

Reply

lyukum July 16 2013, 20:43:32 UTC
Ты как профи совершенно правильно предполагаешь :) Тут еще прикол вом, что все это тоненькие слои мягкие и нежные внизу, а сверху хрустящие лепесточки лазаньи и.... ну короче! я предполагала, что буде хорошо, но я часто и ошибаюсь. А тут все сложилось! Главное, что тут все ингредиенты должны быть высокого качества и их нужно на копеечку, совсем чуть-чуть, а конечный эффект -- бомба. У меня 4 порции получились себестоимостью 6 долларов. А в меню звучало бы как огого!

Reply


olesya_ewa July 16 2013, 18:28:05 UTC
Огромное спасибо за идею!!!

Reply

lyukum July 16 2013, 20:43:44 UTC
Всегда рада :)

Reply


magdacook July 16 2013, 18:33:59 UTC
совершенно идеальная форма!

Reply

lyukum July 16 2013, 21:53:57 UTC
Улучшать всегда есть куда ;)

Reply


Leave a comment

Up