Leave a comment

Comments 26

elvi_c March 20 2013, 20:54:13 UTC
Умереть!
И это на ночь глядя.....

Reply


bahamut_juice March 20 2013, 23:40:44 UTC
почему-то сразу увиделось:

... )

Reply

lyukum March 21 2013, 02:05:08 UTC
Угу, Инженер тоже таракана увидел

Reply


isloch March 21 2013, 00:20:31 UTC
Обалдеть! У меня в арсенале был только бигос от Хмелевской (по причине любви к Польше в общем и к Хмелевской в частности). По переезду в Техас обязательно попробую Ковбойский (брюшко обязательно или можно взять другую часть, без потери во вкусе?).

Reply

lyukum March 21 2013, 02:09:08 UTC
Все, что получается вкусным длительным приготовлением на низких температурах подойдет -- ребра, ноги.

А что это за бигос от Хмелевской? В чем у него изюминка?

Reply

isloch March 21 2013, 02:30:38 UTC
Я не знаю есть ли там изюминка:) - просто первый рецепт бигоса, который мне показался привлекательным (в совокупности с другими личностными предпочтениями и рекомендациями бабушки, она из Западной Беларуси), я и стала так делать, не пробуя других вариантов. Если хотите - я вам его в почту сброшу.

Reply

lyukum March 21 2013, 02:47:20 UTC
Если только это не очень трудоемко. Я знакома с очень большим количеством бигосов и это не более, чем любопытство. В качестве благодарности, если интересно, могу дать ссылки на другие, мне встречавшиеся и привлекшие внимание. Сейчас отправлю мой имейл в ЛС. Спасибо!

Reply


nastasja_3x March 21 2013, 01:15:26 UTC
Вкусно, но как много калорий.я теперь все считаю.в фото и правда есть что-то хищное, рёбра как гигантские зубы :)

Reply

lyukum March 21 2013, 02:09:36 UTC
Кто ж не считает :)

Reply

ktaara March 22 2013, 10:02:21 UTC
Я не считаю ; ))

Reply

lyukum March 22 2013, 13:44:01 UTC
Все хорошее рано или поздно заканчивается ;) Я тоже по молодости не считала. Не могу сказать, что я все время держу под ркуой калькулятор, но я отдаю себе отчет сколько калорий отправилось внутрь.

Reply


pratina March 21 2013, 06:06:50 UTC
Помню, Катюш, что тебе не нравится, когда не по делу, но уж прости Христа ради!
Только что закончила читать замечательнейшую книгу "Собаки Америки". Там очень много написано про то проблемы, которые создавали и создают дикие свиньи и кабаны с\х угодьям, что их отстреливают. Как создавались специально породы собак для борьбы с ними.
Так вот! Скопировала себе немного интерсных глав из книги. буду иногда переводить и ставить себе в журнал, т.к. в друзьях есть любители.
Когда дело дойдёт и до собак на кабанов, приведу твой рецептик. Уж больно он в тему)))

Reply

lyukum March 21 2013, 14:05:18 UTC
Ух ты! Очень интересно :) Я вообще-то очень далека от охоты... С однйо стороны мне ужасно любопытно было бы пристроиться к охотниками, чтобы увидеть все своими глазами и даже пока в школе училась, то договаривалась с охотящимися одноклассниками, но так и осталось не реализованным... Это два дела, которые я хотела бы попробовать -- настоящую охоту и настоящую рыбалку на рыболовецком судне.

Reply

pratina March 21 2013, 15:18:28 UTC
Вообще-то эта книга не совсем про охоту, а про породы собак, которые были выведены именно для борьбы с кабанами и дикими свиньями. В любом случае, такая борьба потом превращадась в удовольствие за столом)))

Reply

lyukum March 22 2013, 13:45:17 UTC
Ну собаки-то в результате охотничьи? Я заинтригована... Не перегрызают же они сами горло кабанам?! Это же не возможно?

Reply


Leave a comment

Up