(смеюсь) Ага! Ты тоже учуяла! :))) Журнал прекрасный и главное не читать его на голодный желудок :) У Сергея всегда такие аппетитные фотографии еды, что просто смерть диетам :) И рассказывает он обо всем карпатском с любовью. Пожалуй, это мой любимый _украинский_ (я имею ввиду тему) журнал.
Попробуй, Юля, они того стоят и, если не со сметаной и беконом, а с йогуртовым соусом (типа тцацики или райты, например), то будет совсем низкокалорийно.
легкийлегкийлегкий рецепт творогаlyukumFebruary 24 2013, 20:14:59 UTC
легкость зависит от начальных условий :) Для меня самый легкий рецепт -- это купить магазинный кефир и медленным нагревом довести до сворачивания в творог, сцедить сыворотку и вауля. Что у вас есть из начальных ингредиентов? Молоко хорошее? Йогурты продают?
Сметану -- просто. В чашку сливок 35% жирности вмешать 2-3 столовых ложки кефира и оставить на сутки в комнатной температуре. Получится сметана.
Comments 40
Reply
Журнал прекрасный и главное не читать его на голодный желудок :) У Сергея всегда такие аппетитные фотографии еды, что просто смерть диетам :) И рассказывает он обо всем карпатском с любовью. Пожалуй, это мой любимый _украинский_ (я имею ввиду тему) журнал.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сметану -- просто. В чашку сливок 35% жирности вмешать 2-3 столовых ложки кефира и оставить на сутки в комнатной температуре. Получится сметана.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment