Leave a comment

Comments 40

pepel February 23 2013, 19:11:02 UTC
Какой дивный рецепт:)

Reply

lyukum February 23 2013, 23:21:21 UTC
отож :)

Reply


ex_lana_svi February 23 2013, 19:21:35 UTC
Кать, там ссылка на журнал Сергея получилось гибридом и не работает:)

Reply

lyukum February 23 2013, 19:36:56 UTC
Не гибридом, а огрызком :) Спасибо, Лана, поправила!

Reply


tasty_mama February 23 2013, 19:43:18 UTC
Катя, иди я тебя обниму! Я обожаю лук! и вот это у меня завтра будет на завтрак. Я только не поняла про смягчение лука. Целую луковицу присыпаь солью и оставить?

Reply

lyukum February 23 2013, 23:23:39 UTC
(пришла) Обнимай! :)

Нарезанный лук нужно посыпать солью. Только нарезанные перышки будут упругими и жетскими, в цыбульнике будут топорщиться, не ягут плотной массой. Можно даже после размягчения чуть-чуть лук отжать от лишней влаги.

Reply


barbariks February 23 2013, 20:37:26 UTC
По принципу драников, должно быть очень вкусно!

Reply

lyukum February 23 2013, 23:24:03 UTC
Точно :) Я точно так же делаю цуккини.

Reply


lyudmilki February 23 2013, 20:42:35 UTC
когда-то с этими цибуляниками(укр) у нас прикол случился.
Моя младшая сестра не любит приготовленный лук, чтоб не плавал и не отсвечивал и в котлетах чтоб был натертым на терку.
Я еще ребенком была, с родителями жила. И встретила где-то этот рецепт, он сразил меня своей простотой. Приготовила. По рецепту оладьи еще нужно было потушить , прослоив пассерованной морковью.
Сидим, едим. Вкусно. Сестра съела один или два, и в очередном оладье обнаруживает лук, выковыривает его и начинает возмущаться. Прошло больше 25 лет а я и сейчас расплываюсь в улыбке, вспоминая.

Reply

lyukum February 23 2013, 23:25:55 UTC
Прелесть какая! :))) У меня нечто похожее было с сахараджином. Угощала одного едока, который терпеть не может свеклу и все с нею связанное. А я специально предложила угадать, что в начинке пирога. :) Ну, оно в какой-то момент увидел кусочек стебелька и поинтересовался что это, после того как с удовольствием съел ломтя три ;)

Reply


Leave a comment

Up