А можно немного подробнее о вакуумном упаковщике? Мне интересно, подойдет ли мой простенький, который воздух из пакетов высасывает или нужно что-то более профессиональное?
Нет, Аня, чтобы такие штуки проделывать нужен камерный агрегат. Совсем немного я здесь о вакуумных упаковщиках писала -- http://lyukum.livejournal.com/106976.html До серьезного текста руки так и не дошли. Ты почиатй там, а если захочешь пойти дальше, то задавай вопросы :)
Кать, для особо одарённых, можно повторить? Сама не могу разобраться в твоих заметках. Вернее, я пишу, ты исправь где неправильно. Грушу очистить, залить игристым, завакуумировать. Настаивать... Сколько дней? Два как у тебя?
Не, Нелли, чтобы получилось то, что описываю я, нужен камерный упаковщик. С его использованием разрушаются клеточные мембраны. Если его нет, то достаточно просто в банке залить груши игристым и оставить в холодильнике на более долгое время, неделю-две.
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Груши у меня на подходе. Персики Брайан в теплице собрал. Я думала варенье, а он какоё-то густой компот сделал ))
Свекла шикарное красочное растение. Датчане много её трескают в маринованном виде. Особенно на Рождество популярно.
И это ... rugbrød.. Честно искала про температуру, но как-то всё к конкретным рецептам относится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вернее, я пишу, ты исправь где неправильно.
Грушу очистить, залить игристым, завакуумировать. Настаивать...
Сколько дней? Два как у тебя?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment