Делала такое впервые в жизни. Хотелось лёгкий деньрожденный завтрак, но всё равно объелись. Только объелись аристократично и грациозно -- фруктами и ягодами! Самое удивительное, что всё это безобразие выросло из моей задумки попробовать испечь Крокембуш. Причём я собиралась сделать нетрадиционную конструкцию. Но постепенно отказалась от идеи после того, как начиталась ужасов о ослаблении крепления что карамелью, что шоколадом даже в Рождество. Что уж говорить о нашей жаре сейчас. Да и такой торт имеет смысл для большого количества гостей, а нас всего трое. Потом я стала думать о том, как задуманную коструктивную идею можно было бы использовать для фруктов. Прошла через стадию изучения перманентных стендов для подачи амьюз бушей, дегустационных закусок и фруктов. И закончилось всё совершенно простой в исполнении и дешевой в реализации идее фруктовых ... как бы их назвать... шпаг! Все получили массу удовольствия. Жаль только, что не смогла сфотографировать достойно, с правильным освещением и всем таким прочим. Три разных типа источника освещения, это конечно страшное дело...