Leave a comment

Comments 37

cook_inspire May 18 2012, 16:40:05 UTC
Кать, ты мне открыла глаза на горчицу! Я не знала, что ее можно и в сладком использовать)) А что еще с ней делают, ты уже делала? наша горчица в зернах подойдет? Я тоже хочу поэкспериментировать)))

Reply

lyukum May 18 2012, 17:11:53 UTC
После того, как я открыла её "икорность", то зёрна я эксплуатировала именно так. Всё никак не соберусь опровать несколько рецептов мастардо на американский манер -- страшно популярная штука, неострая, тоже играющая зёрнами, часто копчёными и часто с использовнаием индийской коричневой (чёрной).

Я думаю, что подойдёт. Попробуй сделать небольшое количество и попробуй на вкус. Пробуй на разных стадиях, чтобы почувствовать как развиваетяс или теряется острота, пряность и текстура. Мало ли, в друг у вас какая-то другая горчица :)

Reply

cook_inspire May 18 2012, 17:18:01 UTC
Подозреваю, что может быть и другая горчица)) Буду пробовать!

Reply


adesigna May 18 2012, 16:43:59 UTC
Даже несмотря на то, что я на такое не решусь. Пока. Надеюсь, что пока. Но даже читать про всю эту (наполеоновскую, наверное, не скажешь) веллингтоновскую битву-драму вкусов - у-до-воль-стви-е!

Reply

lyukum May 18 2012, 17:12:41 UTC
Я с таким же удовольствием читаю твою драму-битву с блендерами и миксерами ;) Сейчас приду поделюсь соображениями...

Reply

adesigna May 19 2012, 21:15:23 UTC
Я очень на твои соображения рассчитываю ;)

Reply

lyukum May 19 2012, 21:17:06 UTC
Ты не видела? Я написала ;) Развёрнуто!

Reply


tasty_mama May 18 2012, 16:54:01 UTC
век живи - век учись!

Reply

lyukum May 18 2012, 17:13:05 UTC
и всё равно помрём ;)

Reply

tasty_mama May 18 2012, 20:09:50 UTC
Катя, откуда такой оптимизм?)

Reply

lyukum May 19 2012, 01:30:13 UTC
С нашим великим и могучим впитан ;)

Reply


miranda_kitchen May 18 2012, 17:35:44 UTC
До чего оргазмически прекрасно ты написала про горчицу. Неприлично прекрасно и нежно! У меня настоящее сексуальное переживание от прочитанного!

Reply

lyukum May 19 2012, 01:30:34 UTC
Ой :) Вот это по-нашему!

Reply


chernnishka May 18 2012, 18:05:45 UTC
они великолепны!!!=)) я ревень только собираюсь попробовать,а с розовой меренгой я думаю,что шикарно!

Reply

lyukum May 19 2012, 01:31:25 UTC
Спасибо :) Очень рекомендую!

Reply


Leave a comment

Up