Кать, ты мне открыла глаза на горчицу! Я не знала, что ее можно и в сладком использовать)) А что еще с ней делают, ты уже делала? наша горчица в зернах подойдет? Я тоже хочу поэкспериментировать)))
После того, как я открыла её "икорность", то зёрна я эксплуатировала именно так. Всё никак не соберусь опровать несколько рецептов мастардо на американский манер -- страшно популярная штука, неострая, тоже играющая зёрнами, часто копчёными и часто с использовнаием индийской коричневой (чёрной).
Я думаю, что подойдёт. Попробуй сделать небольшое количество и попробуй на вкус. Пробуй на разных стадиях, чтобы почувствовать как развиваетяс или теряется острота, пряность и текстура. Мало ли, в друг у вас какая-то другая горчица :)
Даже несмотря на то, что я на такое не решусь. Пока. Надеюсь, что пока. Но даже читать про всю эту (наполеоновскую, наверное, не скажешь) веллингтоновскую битву-драму вкусов - у-до-воль-стви-е!
Comments 37
Reply
Я думаю, что подойдёт. Попробуй сделать небольшое количество и попробуй на вкус. Пробуй на разных стадиях, чтобы почувствовать как развиваетяс или теряется острота, пряность и текстура. Мало ли, в друг у вас какая-то другая горчица :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment