Leave a comment

Comments 64

(The comment has been removed)

lyukum April 1 2012, 18:41:34 UTC
(смеюсь)

Reply

valensyya April 1 2012, 18:46:13 UTC
Во-во. Наверно мои мысли прочли:)

Reply


mikelina April 1 2012, 18:31:11 UTC
Я все читаю, но комментировать не берусь никогда, я ж совсем лох на кухне. Но тут прямо совсем проперло, хочу такие блины попробовать. Можно спросить как гречневая мука по-местному называется и в каком отделе продается? Заранее спасибо за ответ профану.

Reply

lyukum April 1 2012, 18:47:37 UTC
Buckwheat flour, так и называется. Если есть хороший Whole Foods в округе, то там можно купить наразвес. Если нет, то искать в отделе, где всякая разная мука продаётся. Чаще всего это целый стенд из маленьких пакетиков от Bob's Red Mill. Выглядит так: Bob's Red Mill Organic Buckwheat Flour

Reply

mikelina April 1 2012, 19:01:49 UTC
Огромное вам спасибо! Прямо щас поеду. :)

Reply

lyukum April 1 2012, 19:11:32 UTC
Удачи! :)

Reply


valensyya April 1 2012, 18:50:41 UTC
Для зреющих на покупку вафельницы, расскажите пожалуйста - какая у Вас, при покупке на что обращать внимвние, какие лучше, нюансы и т.д.

Reply

lyukum April 1 2012, 19:11:16 UTC
У меня такая: Waring Pro WWM450PC Professional Belgium Waffle Maker. Нужно обращать внимание на модель (WWM450PC), они есть разные и по разным ценам. Мой агрегать вполне недорогой и я им довольна вполне.

Reply


kiev_best_cake April 1 2012, 18:58:22 UTC
Очень необычно, по заграничному и по нашему в одно и то же время

Reply

lyukum April 1 2012, 19:12:31 UTC
Кулинарная глобализация ;)

Reply


iz_tumana April 1 2012, 19:27:41 UTC
Когда я открою bed&breakfast в своем доме я буду кормить их этими вафлями и посылать тебе проценты:)

Reply

lyukum April 1 2012, 19:30:55 UTC
Не надо проценты! Просто возьми меня поваром!!!

Reply

lyukum April 1 2012, 19:32:35 UTC
Не надо в доме... в доме лучше жить и устравивать promotinal parties ;) А B&B надо открыть где-нибудь в Russian River, на берегу океана... Эх!

Reply


Leave a comment

Up