Leave a comment

Comments 64

galya1963 April 1 2012, 16:58:37 UTC
Шедевр, жму лапу!)

Reply

lyukum April 1 2012, 17:05:01 UTC
Я, Галь, тут совершенно ни при чём. Это всё те тётеньки с безглютеными исследования ;) Но эти вафли... Галя, и горячие, и остывшие! Какой класс!

Reply

mariya_volik April 1 2012, 17:21:21 UTC
Какие такие тетеньки?!) хоть беги покупай такую вафельницу. Я делала торт морковный на гречневой муке и тоже прелестно. Я верю, попробую сделать

Reply

lyukum April 1 2012, 18:50:18 UTC
Ссылка в тексте на формулу отправляет в постинг, где я рассказала, кто авторы и перевела текст с их блога. :)

Reply


agnes_sitenson April 1 2012, 17:06:45 UTC
Спасибо,попробую ))) А также поэкспериментирую с кукурузной мукой :)

Reply

lyukum April 1 2012, 17:17:24 UTC
Да, вот ещё кукурузная у меня в планах... Я пока не могу из неё представить вафли ;)

Reply

agnes_sitenson April 1 2012, 17:29:54 UTC
Я раньше из кукурузной муки мало что представляла ;) Потом пошло-поехало )) Вместо манки добавила в творожную запеканку,вместо пшеничной муки - в хелзль(еврейские котлетки), в начинку ,как голубцы,только отварила и смешала с жареными шампиньонами и луком,завёрнута в пекинскую капусту и это всё запекалось в духовке в глубоком протвине,накрытом фольгой ...
Пословица : "Глаза боятся,руки делают " ))

Reply

lyukum April 1 2012, 18:48:57 UTC
Я из кукурузной пробовала, наверное, всё -- КРОМЕ вафель ;)

Reply


cook_inspire April 1 2012, 17:07:07 UTC
!!!))))) Сделаю блинами)) Моя вафельница меня разочаровала просто.. Или я не умею с ней обращаться как положено..

Reply

lyukum April 1 2012, 17:16:38 UTC
Если у тебя вафельница для тонких вафель, то эти рецепты для неё не годятся. Делай блины ;)

Reply

cook_inspire April 1 2012, 17:19:00 UTC
Она для толстых Кать, но как-то я не могу к ней приноровиться.. Или густоту теста подобрать..

Reply

lyukum April 1 2012, 17:23:32 UTC
Так а что именно у тебя не получается? Ты маслом смазываешь? Тесто должно быть густоты как оладьи. С чем бы ещё сравнить... Бисквитное тесто? На что твоё тесто похоже?

Reply


foodie_mama April 1 2012, 17:22:52 UTC
ах, какая красота. я только собралась попробовать испечь вафли по другим вашим рецептам, а тут еше один :) как успеть за вами?
скажите, а 1 3/4 чашки жидкости - ето вода имеется в виду?

ПС. сегодня наконец-то купила тендерлоин и буду делать ваш "свин веллингтон" в первыи раз.

Reply

lyukum April 1 2012, 18:11:02 UTC
Это может быть сок, вода, молоко (коровье, кокосовое, соевое, миндальное). Я делала просто с водой.

Reply

foodie_mama April 1 2012, 19:16:19 UTC
спасибо!

Reply

foodie_mama April 2 2012, 13:26:37 UTC
большое спасибо за веллингтон, я конечно не puff a phillо pastry купила, идиотко, но все равно сказочно вкусно получилось. мы так давно свинины не покупали, а оказывается можно из нее что-то вкусное приготовить если с умом подоити.

Reply


(The comment has been removed)

lyukum April 1 2012, 18:11:16 UTC
Всегда рада ;)

Reply


Leave a comment

Up