Я раньше из кукурузной муки мало что представляла ;) Потом пошло-поехало )) Вместо манки добавила в творожную запеканку,вместо пшеничной муки - в хелзль(еврейские котлетки), в начинку ,как голубцы,только отварила и смешала с жареными шампиньонами и луком,завёрнута в пекинскую капусту и это всё запекалось в духовке в глубоком протвине,накрытом фольгой ... Пословица : "Глаза боятся,руки делают " ))
Так а что именно у тебя не получается? Ты маслом смазываешь? Тесто должно быть густоты как оладьи. С чем бы ещё сравнить... Бисквитное тесто? На что твоё тесто похоже?
ах, какая красота. я только собралась попробовать испечь вафли по другим вашим рецептам, а тут еше один :) как успеть за вами? скажите, а 1 3/4 чашки жидкости - ето вода имеется в виду?
ПС. сегодня наконец-то купила тендерлоин и буду делать ваш "свин веллингтон" в первыи раз.
большое спасибо за веллингтон, я конечно не puff a phillо pastry купила, идиотко, но все равно сказочно вкусно получилось. мы так давно свинины не покупали, а оказывается можно из нее что-то вкусное приготовить если с умом подоити.
Comments 64
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пословица : "Глаза боятся,руки делают " ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
скажите, а 1 3/4 чашки жидкости - ето вода имеется в виду?
ПС. сегодня наконец-то купила тендерлоин и буду делать ваш "свин веллингтон" в первыи раз.
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment