Leave a comment

Comments 40

olga_phoenix March 28 2012, 20:42:41 UTC
Подача просто сногсшибательна!
Повторить не могу, такой вафельницы нет, блин :)

Reply

lyukum March 28 2012, 22:34:03 UTC
Ну шож ты! :) Ничего, вот я наэспериментируюсь с разными вафлями, может быть ты и вдохновишься купить такую ;)

Reply

olga_phoenix March 29 2012, 01:10:15 UTC
У меня уже одна есть, но она делает довольно тонкие вафли (ваше ни разу не больгийские) и заготовки под пирожное "орешки". Ну как делает...раз в год наверное, когда я достаю ее с антресоль )))

Reply

lyukum March 29 2012, 10:29:51 UTC
Ага, я в молодости имела к такой доступ ;) И даже был любимый рецепт вафелек-печенек с тмином. А сейчас каждый раз покупаю такие крекеры и думаю, вот бы мне ту вафельницу, да рецепт найти! Они просто потрясающе вкусные к бри и вообще любым мягким сырам.

Reply


lapundrik March 28 2012, 21:49:04 UTC
Обалдеть!
Надо срочно чинить свою вафельницу!
Дико захотелось таких же ржаных, с кофе да ещё и шкварочку помидорку сверху... :)

Reply

lyukum March 28 2012, 22:34:33 UTC
О да! О да! Сальсу... Мммм...

Reply


cuisin_art March 29 2012, 02:37:39 UTC
Очень интересно. Скажите пожалуйста, а какая у вас вафельница? Я тут вяло мечтаю, уже второй интересный рецепт вафель в ЖЖ.

Reply

lyukum March 29 2012, 10:23:07 UTC
У меня Waring Pro Stainless Steel single Belgian Waffle Maker WWM450PC, покупала в Costco на $10 дешевле.

Reply

cuisin_art March 29 2012, 16:32:03 UTC
Спасибо большое. А невращающимися вам пользоваться не приходилось, типа вот этой или даже такой?

Reply

lyukum March 30 2012, 02:40:24 UTC
Да, в школе. Тоже нормально вроде бы получается. Но в тех мы делали только вафли из густого теста. Бельгийские -- только во вращающемся.

Reply


cook_inspire March 29 2012, 02:42:51 UTC
Черт, моя вафельница пылится в шкафу немым укором, после использования от силы пару раз. А я ведь так ее хотела! Ради этих вафель я ее реанимирую! И где ты такие рецепты находишь!))) Я сегодня весь день о них буду думать, жаль, что не прямо сейчас могу их сделать, придется до завтра терпеть)))

Reply

lyukum March 29 2012, 10:25:06 UTC
Ох, туту толкьо стоит начать искать ;) В интернете есть всё :) Я потому и смеюсь, когда рецепты пытаются сделать тайными или коммерческими, или книжки с ними печатать типа сборников. Всё это прокатывает толкьо потому, что люди не умеют искать. Оно всё бесплатно лежит, только иди в Гугл ;)

Reply

cook_inspire March 29 2012, 10:34:57 UTC
Это да. Меня всегда поражает, что книги с рецептами покупаются)) Вот та же Белоника, все у нее в блоге есть, а все равно книги идут на ура))

Reply


chernnishka March 29 2012, 05:14:14 UTC
невероятные вафли!!! я бы такими каждый день завтракала=)))

Reply

lyukum March 29 2012, 10:25:48 UTC
Та ну, зачем! Каждый день можно завтракать разными ;)

Reply


Leave a comment

Up