Интересные вафли! а что дают кофе и какао в этом рецепте? Можно, наверное, взять кусочек выбродившего ржаного хлебного теста, довести консистенцию и вкус до нужной и и сделать такие вафли-оладьи?
Я бы использовала ржаную закваску вместо дрожжей для теста правильной влажности для вафель... Я не уверена, что размачивать выбродившее хлебное тесто будет правильным подхоодом, но я очень мало понимаю в выпечке вообще и в хлебе в частности...
Катя, огромное спасибо! Вафли - идеальные. Очень удачно мне подруга дала ссылку на твой рецепт. Я в полном восторге от них. На сегодняшний день это самые вкусные вафли для меня.
Очень приятно! :) А мне теперь хочется их ещё раз сделать по той же формуле, что я сделала греченевые ;) Мне кажется, что они ещё лучше будут. Вы пекарского порошка сколько использовали?
Кать, привет! проверь, пожалуйста, рецепт. Я в выходные пекла эти вафли, получилось очень жидкое тесто, добавила муки обычной, было очень вкусно, я фотографировала, хотела бы сохранить рецепт с поправками?? в своем журнале. Очень жду).
Оля, в этом рецепте муки и воды было 1:1. Тесто для вафель такое и есть. Я пекла свои точно по этому рецепту. Но я могу предположить, что мука может быть разной и требовать чуть большего или меньшего количества воды.
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
а что дают кофе и какао в этом рецепте?
Можно, наверное, взять кусочек выбродившего ржаного хлебного теста, довести консистенцию и вкус до нужной и и сделать такие вафли-оладьи?
Reply
Reply
Reply
Вафли - идеальные.
Очень удачно мне подруга дала ссылку на твой рецепт. Я в полном восторге от них.
На сегодняшний день это самые вкусные вафли для меня.
Reply
Reply
Везде заменяю содой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment