Именно так я себе представляла ворожей, колдующих над всякими волшебными снадобьями! Поддавшись всеобщему увлечению базиликовым чаем, начала я с его веточки, лимона и мёда, а потом, в следущих его ипостасях добавляла всякие веточки, листики, зёрнышки, ломтики, кусочки из разных коробочек, горшочков, вязаночек... анис, чабрец, лайм, лимон, лепестки
(
Read more... )
Comments 9
Как красиво ты написала! Вот хоть беги и делай срочно миндаль в карамели!
Но я лаймы сегодня не нашла, как и базилик... расхватали)
Фотографии потрясающие!
Reply
Лаймы не обязательно. Они у нас сейчас дешевле лимонов, ну я и. А вообще, с лимоном должно быть ещё вкуснее. Интересная карамель получилась, густая тянучка, на орехах держится, но в руках тает. Я пока ореховый кластер обернула в пергаментную бумагу, но на будущее надо будет подумать как сделать так, чтобы получить отдельные орешки и подавать их россыпью. Возможно, обваливать в пудре.
Reply
Буду творить!
Только сначала кое-что завтра еще сниму)
Reply
Reply
Reply
будем пробовать
Reply
но, чувствую, никуда мне от него не деться )))
Reply
Reply
Да, он летний, освежающий. Ничего особенного в приготволении нет, просто для меня этот напиток был открытием, потому что я не знала, что из базилика возможны ещё и напитки :)
Reply
Leave a comment