Крылья "Запомни, лучше день потерять, потом за 5 минут долететь!" Ну вот так оно с таким блюдом и происходит. Готовить -- день, а разлетаются они за 5 минут.
Ещё раз о разделке "леденцов на палочке"
( Read more... )
При всей моей всеядности и вкусовом любопытстве никогда не могла заставить себя попробовать ножки))))). А вот куринные хвостики-это все мое, любимая часть курицы , люблю ее больше куриной устричной мышцы.Где бы еще столько утинных хвостиков надыбать. Вот было бы мне счастье.
Ты хрящики любишь? Куриные лапки -- это чистые хрящики. А если они поджарены на гриле, то хрящики с хрустящей корочкой. Это очень вкусно! Самые вкусные -- китайские дим самы, когда их ещё и от костей освобождают, подсушивают, а потом зажаривают во фритюре или в воке, на очень высоких температурах... это вообще отвал башки!
Ты хрящики любишь? yojka1115February 18 2012, 19:15:19 UTC
Очень, я кости -суставы до блеска обгрызаю, если никто не видит)))). Но у нас тоже я их не видела, надо будет у фермера куриного на рынке спросить. А холодец/бульон я из куринных(утинных) верхней части крыльев варю. Чудестно застывает. Из утинных вкуснее.
Если сами куриные ножки не есть, то хотя бы использовать из-под них бульон стоит, который застывает прекрасным ароматным холодцом! С лапками так обычно и поступают -- отрезали, заморозили, а потом, когда накопилось много -- в дело.
Боже, боже, мне теперь фритюр доступен! Это вообще был для меня запретный плод, а сейчас, ура! Я могу)))) Без масла)) Пойду заново изучать твои рецепты, Кать)))
Хвостики люблю-люблю,всегда мне достаются,все домашние в курсе, что это МОЕ, но всегда, с детства, помню наставления от бабушки и мамы-вырезать железу перед готовкой обязательно!
Comments 51
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А у хвостиков копчиковая железа вырезается? Я очень люблю эту часть, но без нее : ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment