И снова, самым полезным на уроке были способы разделки кролика. Ни процесс приготовления кролика мне не понравился (вернее, результат), ни впервые попробованная вырезка оленины (надеюсь, что это потому, что она была довольно несвежей
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
Оленина выглядит интересно, но никогда не пробовала, не представляю ее вкус.
Reply
Reply
к сожалению, рецептов, которые были бы интересны не так много.. в вечном поиске.. так сказать) вот о рулете с потрошками - очень задумалась, надо попробовать)
а почему не понравился результат с кроликом?
и ещё.. у меня вопрос по поводу соусов - какие бы вы порекомендовали к кролику?
Reply
Reply
"дикий вкус" - это скорее просто косяк в выращивании
в том то и дело, что мясо нейтральное по вкусу, запаху
да, диетическое, да, полезное и вкусное, но если часто готовить, то скучно, та же курица побогаче в вариантах, потому что насыщеннее по аромату и вкусу
спасибо за ответ:)
буду экспериментировать.. в сметане, в сливках довольно часто тушу, жаркое, бульоны очень вкусные, вырезка, поторошки тоже вкусные
мне вот всё кажется, что моя проблема, что с соусами можно было бы "нечто" придумать, а я осторожничаю:)
ещё раз спасибо, Вы меня вдохновляете и очень много полезного и интересного
Reply
Reply
Reply
Очень интересно. Спасибо.
Reply
Reply
Leave a comment