Пора возвращаться к реалиям бытия. А реалии состоят в том, что жареный цыплёнок вкуснее пареного ;) Кроме того, придумавшего крошки Панко вполне справедливо удостоить какой-нибудь премии имени какого-нибудь великого повара. Чем больше имею с ними дело, тем более укрепляется моё мнение, что это самая вкусная панировка в классе хлебных крошек.
(
Read more... )
Comments 57
Reply
Reply
Reply
Reply
Фрайд чикен... май фейворит :)
Но я ем это очень редко.
Reply
Reply
Reply
Reply
Палочки выглядят жутко аппетитно, как будто даже это не курица там, а что-то комбинированное))
Мне бы хотелось посмотреть на лицо того студента, я вообще люблю наблюдать за реакцией людей, когда они что-то пробуют новое, мимика не обманет, сразу видно нравится или нет))
Reply
Reply
У меня вопрос по курице возник, получается смываем маринад (кефирный) и больше не солим/перчим а просто панируем и в масло?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment