Цыплёнок жареный, Цыплёнок пареный... 1

Feb 10, 2012 10:59

Неделя в школе не задалась. То есть, кому как, конечно. Шеф и его жена счастливы -- наконец родился малыш. В том смысле, что беременность закончилась. ;) Но за два дня отсутствия шефа и замен, у нас открылось второе дыхание большой и чистой любви к Учителю! В первый день заменял шеф Б-н (это вовсе не то, что можно было бы подумать, это я так его ( Read more... )

школа/school, курица

Leave a comment

Comments 68

gezela February 11 2012, 07:50:04 UTC
в курице все прекрасно,ты зря наговвариваешь.особенно зелененькая-ммммм!!!!!!!
и суп!!!
опыт с двумя шефами,по-моему,вам очень полезен)))

Reply

lyukum February 12 2012, 20:48:54 UTC
(смеюсь) "Кокое всё зелёное!" :) Ты знаешь, выглядела она смешно, но на вкус действительно была прекрасна. На тарелки не осталось даже кусочка, даже капельки соуса ;)

Полезен, наверное. Грустно это.

Reply


gezela February 11 2012, 07:50:18 UTC
и да-с днем!!!

Reply

lyukum February 12 2012, 20:49:02 UTC
Спасибо!

Reply


koseolga February 11 2012, 08:07:02 UTC
Катя, разрешите поздравить Вас с Днём Рождения!!! Желаю творческих успехов и много-много кулинарных удач!!! Куриная колбаска - это что-то, я прямо чувствую её вкус!

Reply

lyukum February 12 2012, 20:50:22 UTC
Спасибо большое!

Ну, в куриных колбасках вкус вполне самый что ни на есть куриный. А вот консистенция у неё действиетльно волшебная. Сама нежность!

Reply

koseolga February 12 2012, 21:00:18 UTC
Да, консистенция видна прям на фото! Но я с нового года ударила по "сладкому" (тортики, пирожные, кексы) :) Когда доберусь до "солёного" даже не знаю! В планах Львовский сырник. Была во Львове в детстве пару раз еще в советские времена - сырника там не было :), зато было классное мороженое в кафешках и горячий шоколад!

Reply


0lenka February 11 2012, 08:41:06 UTC
Спасибо! Всегда была равнодушна к куриной грудке - но в таком виде обязательно попробую.
Кстати, с днем рождения!

Reply

lyukum February 12 2012, 20:51:36 UTC
Большинство людей куриную грудку беспощадно переготавливают и потому не любят. А она прекрасна, да. И готвоить её легко и просто, если не перестараться с жаром и временем.

Спасибо! :)

Reply


ne_zhe_nka February 11 2012, 09:52:56 UTC
Поздравляю с Днем рождения!

Reply

lyukum February 12 2012, 20:51:47 UTC
Спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up