Leave a comment

Comments 6

nugatina April 25 2010, 08:23:43 UTC
Очень всё красиво. Кстати, вопреки всем кулинарным канонам, я таки использую и зелёную часть лука-порея.

Reply

lyukum April 25 2010, 13:19:29 UTC
Спасибо!
Я, честно говоря, тоже всегда резала всё до самых кончиков. Очень я люблю блюда с пореем. И за красоту, и за вкус. Но справедливости ради надо сказать, что тёмно зелёная часть явно уступает по вкусу и сочности светлой.

Reply

nugatina April 25 2010, 13:26:21 UTC
Белая часть прекрасно выступает как самостоятельное блюдо - это да. А зелень я использую чаще всего, когда у меня нет зелёного лука.

Reply


oxa_nna May 11 2010, 05:35:23 UTC
Любовалась плотом), а на порей надо обратить самое пристальное внимание. Я его использовала только в супах - пюре, люблю порей в сочетании с букетом гарни и сливочным маслом.

Reply


tat_pania July 17 2012, 10:22:11 UTC
Начала с архива с 2010 года ))
Выглядит супер

Reply


fatima9999 October 20 2012, 17:31:23 UTC
какое красивое оформление,супер,спасибо.

Reply


Leave a comment

Up