Спасибо! Я, честно говоря, тоже всегда резала всё до самых кончиков. Очень я люблю блюда с пореем. И за красоту, и за вкус. Но справедливости ради надо сказать, что тёмно зелёная часть явно уступает по вкусу и сочности светлой.
Любовалась плотом), а на порей надо обратить самое пристальное внимание. Я его использовала только в супах - пюре, люблю порей в сочетании с букетом гарни и сливочным маслом.
Comments 6
Reply
Я, честно говоря, тоже всегда резала всё до самых кончиков. Очень я люблю блюда с пореем. И за красоту, и за вкус. Но справедливости ради надо сказать, что тёмно зелёная часть явно уступает по вкусу и сочности светлой.
Reply
Reply
Reply
Выглядит супер
Reply
Reply
Leave a comment