Сливы, печень и арбуз -- замечательны на вкус?

Sep 07, 2011 05:15

Вчера навалилась ужасная опустошённость. Всё время хочется спать и от запаха гари болит голова. Главное, что нет ощущения того, что это когда-нибудь закончится. За вчера в Бастропе сгорело ещё 300 домов. И даже не верится, что несколько дней назад я мирно возилась с едой... А вот ведь. Арбуз даже пережил отключение электричества ( Read more... )

слива, арбуз, печень

Leave a comment

Comments 25

cook_inspire September 7 2011, 10:53:59 UTC
Катюш, у тебя еще хватило сил оформить этот пост.. Молодец ты!
Мне очень захотелось печень со сливой попробовать, сделаю что-нибудь в выходные. А арбуз!! Просто нет слов, смотрю затаив дыхание...

Reply

lyukum September 8 2011, 15:45:02 UTC
Это я вяло борюсь с энтропией как могу :)

Reply


cool_ikova September 7 2011, 12:32:05 UTC
Ох, у вас всегда такие замечательные идеи, по фото это очень вкусно }}}

Reply

lyukum September 8 2011, 15:45:30 UTC
Спасибо :)

Reply


slonoinquisitor September 7 2011, 14:05:34 UTC
Посмотрел я, что в этом Бастропе делается. Кать, а не пора ли Вам эвакуироваться? Так, на время хотя бы. Заодно чистым воздухом подышите (тут я вспомнил прошлое лето в Москве и содрогнулся - нужно было тогда принять силовое решение: отложить все дела и свалить).

Reply

lyukum September 8 2011, 15:47:23 UTC
Комфортно эвакуироваться нам как бы некуда, да и куча якорей... Пока ещё не припекло настолько, чтобы это сделать.

Reply

slonoinquisitor September 8 2011, 15:52:40 UTC
Готов приютить Вас вместе с семейством.:) (Только представлю, как меня будут кормить... ладно, прочь шкурные интересы!) Единственное, имейте в виду, у нас Путин. А это, в иных аспектах, похуже лесных пожаров.

Reply

lyukum September 8 2011, 16:05:26 UTC
(смеюсь) Да уж, из огня да в полымя :)

Reply


kaabird September 7 2011, 14:16:21 UTC
В прошлом году делала печень со сливами и беконом.
Произвело впечатление, и я сделала сливу специально для подобного использования -- в духовке 80С подсушивала сливу половинками без косточек, смазанную оливковым маслом, подсоленную, поперченную. Посыпала сушеным тимьяном. В духовке она была долго. Она получилась не похожей ни на что. Плотная гарнирная субстанция.

Reply

lyukum September 8 2011, 15:48:02 UTC
Да, я тоже о свойей копчёной как о прекрасном гарнире думала.

Reply


snova_anechka September 7 2011, 14:19:38 UTC
Кать, я даже не в курсе была, что у вас там происходит! Сразу вспоминается наше прошлое лето! Ужас и кошмар, держись! Лучше куда-то уехать, конечно!
Интересный пост! Арбуз какой-то совершенно невероятный!

Reply

lyukum September 8 2011, 15:55:18 UTC
Спасибо, Анечка!

Угу, я помню ваши пожары... У нас, Аня, огонь был в 400 метрах от нашего дома. Мы уже с ним и попрощались мысленно... бррр... 45 домов в нашем микрорайоне огнём слизало. А уехать -- пока ещё не припекло.

Reply


Leave a comment

Up