Сливы, печень и арбуз -- замечательны на вкус?

Sep 07, 2011 05:15

Вчера навалилась ужасная опустошённость. Всё время хочется спать и от запаха гари болит голова. Главное, что нет ощущения того, что это когда-нибудь закончится. За вчера в Бастропе сгорело ещё 300 домов. И даже не верится, что несколько дней назад я мирно возилась с едой... А вот ведь. Арбуз даже пережил отключение электричества ( Read more... )

слива, арбуз, печень

Leave a comment

Comments 25

agnes_sitenson September 7 2011, 16:51:59 UTC
С удовольствием читаю и смотрю ваш блог :)
Люблю придумывать интересные версии блюд,но это ,как хобби. Я художник и дизайнер,иногда приходят заказы на декор ресторанов,если нравится концепция,делаю.
Эксперименты музыкального оформления моих фото
http://agnes-sitenson.livejournal.com/31748.html
Спасибо!Чудесный блог)))

Reply

lyukum September 8 2011, 15:55:46 UTC
Спасибо, очень приятно :)

Reply


airiswolf September 7 2011, 18:58:45 UTC
Ох как аппетитно выглядит!

Reply


pushenok_lj September 7 2011, 23:46:52 UTC
Кать, ну ты герой, ты еще и готовить и фотографировать в таких условиях умудряешься... Хотя, чтоб хотЬ как-то отвлечься...
Арбуз, не знаю как на вкус, но на вид - нереально красиво смотрится - даже не есть, а просто медитировать на него хочется :)

Reply

lyukum September 8 2011, 15:59:10 UTC
Не, ну в тех условиях я не фотографировала, только готовила... Мы, как обычно в таких ситуациях, устроили пир во время чумы -- открыли лучшее вино, ну, ты понимаешь... думали, что всё равно может всё сгореть

А арбуз -- это да :) Мне кажется, тебе бы понравилось :)

Reply

pushenok_lj September 8 2011, 17:13:52 UTC
А ну если только с этой точки зрения :) Я представляю как бы было жалко, если бы все сгорело... Даже не с материальной точки зрения, а все родные вещи, и у тебя же там такой город-сад. Надеюсь, что все скоро закончится - сегодня в новостях сказали, что вы еще боретесь с пожарами :(

Reply


2007april September 8 2011, 07:17:54 UTC
Кать, у меня почему-то в денте этого поста не было. Случайно зашла за ссылкой на маффины и обнаружила его ( ... )

Reply

lyukum September 8 2011, 16:01:50 UTC
Та часть, что мембраны с косточками -- действительно похожа на обветренный арбуз. А компрессированная плотная часть -- не похожа.

Reply

2007april September 8 2011, 17:23:08 UTC
Ну да, я так и поняла )

Reply


olga_phoenix September 8 2011, 10:20:35 UTC
Я тут недавно открытие для себя сделала - жареный арбуз. Очень удивилась, на днях буду пробовать!
Красивый он у тебя получился - невероятно, текстура такая интересная.

Reply

lyukum September 8 2011, 16:03:01 UTC
У меня в учебнике глава о вкусах начинается с фразы о том как прекрасен арбуз, приготовленный на гриле, подсоленнй, посыпанный щепоткой свежемолотого чёрного перца и сбрызнутый оливковым маслом :)

Reply

olga_phoenix September 8 2011, 18:11:48 UTC
ОГО! "Мой" то хотя бы с сахарной пудрой )))

Reply


Leave a comment

Up