Та-да-да-ТАМ!
"Масло" из
Хэтча у меня получилось случайно. Я решила сделать
быстро ароматизированное масло с участием и шнитт-лука, и Хэтча. Очистила перец от прожилок и семян и взбила в миксере 1 чашку масла, пучок шнитт-лука и один Хэтч. Теперь жалею, что не фотографировала весь процесс... Получилось очень красивое и пышное пюре-эмульсия нежно
(
Read more... )
Comments 76
Сама делаю sous vide всякое разно уже где то с год. Все, что не есть, получается отлично, особенно мясо и рыба (еше делала фрукты и овоши по разному...). Да, не переживайте насчет жидкости, она вполне нормальное явление. Я не химик и не объясню, почему, но жидкость (а ла бульон :)) появляется всегда.
Reply
С жидкостью меня смутило не само её появление, а то, что к концу пакет перестал облегать язык. Я потом разобралась, что использовала неправильные настройки при упаковывании.
Reply
Reply
Reply
Слушай, а масло можно сделать с базиликом? Полно его. Технология такая же, как и с шниттом?
Reply
"Шеф сказал, что пока ещё не нашёл такой кулинарной травки, с которой бы этот способ не работал."
Reply
Масло можно сделать с чем душа желает съедобным. Технология такая же.
Reply
Спасибо, буду экспериментировать с маслом.
Reply
Язык выглядит довольно сочным. Я варю часа полтора обычно и шкурку снимаю полностью. Вообще много зачищаю, отходов получается, хоть собаку заводи дома.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment