Мини-пироги с фаршем и пореем

Jul 11, 2012 12:33

Лето, жара... Что-то готовить, а особенно в духовке, становится все сложнее. Да и все чаще хватает одних легких салатов, овощей, фруктов или ягод для того, чтоб удовлетворить собственный аппетит.
Тем не менее некоторое время назад ко мне пришла идея приготовить небольшие порционные пироги наподобие киша. Они удобны тем, что можно взять с собой на ( Read more... )

Закуска

Leave a comment

Comments 27

katek_kat July 11 2012, 09:36:23 UTC
ох, это ж можно и с курочкой сделать!!! И порей очень люблю, он всем блюдам пикантность придает особенную ))

Reply

lyudik_v July 11 2012, 10:02:08 UTC
Да, можно сделать куриное филе + болгарский перец + шпинат, например. А еще можно грибные. Я раньше делала такой большой пирог, киш - блюдо французской кухни. а тут решила маленькие приготовить.

Reply


olgavb_osa July 11 2012, 09:44:36 UTC
Очень симпатичные!)

Reply

lyudik_v July 11 2012, 10:02:17 UTC
Спасибо)

Reply


smiracle July 11 2012, 09:53:58 UTC
вкусно как, надо сделать) как раз тесто в морозилке есть

Reply

lyudik_v July 11 2012, 10:02:47 UTC
очень рекомендую)

Reply

smiracle July 11 2012, 10:12:36 UTC
отличный рецепт для "оставить мужу пожевать днем", а то он без меня не ест.

Reply


feya_ochaga July 11 2012, 09:58:21 UTC
Красиво и должно быть вкусно! Обязательно попробую на днях!

Reply

lyudik_v July 11 2012, 10:03:14 UTC
Спасибо))

Reply


kat_dallas July 11 2012, 11:57:08 UTC
Так очаровательно смотрятся)

Reply

lyudik_v July 11 2012, 12:18:38 UTC
спасибо))

Reply


Leave a comment

Up