Закваска

Feb 21, 2012 09:36

Моя закваска для хлеба забродила, но забродила она как-то спокойно, без бурных химических реакций и бурлений, как это обычно бывает. Однако, что меня порадовало - она имеет стойкий запах дрожжей, я бы сказала, даже вкусно пахнет дрожжами. Учитывая креативный состав (напоминаю, картофельное пюре + мука + мед + водка), я даже не ожидала такого запаха ( Read more... )

Хлеб, Лытдыбр

Leave a comment

Comments 11

a2011_56 February 21 2012, 06:11:58 UTC
Ждём, конечно!

Reply

lyudik_v February 21 2012, 06:15:39 UTC
)))

Reply


a_svechnikov February 21 2012, 06:39:25 UTC
должно получиться)

Reply

lyudik_v February 21 2012, 06:42:06 UTC
Проверим. Мне кажется нет, так как закваска не бурлит и не пузырится.

Reply


86shell86 February 21 2012, 06:45:16 UTC
ну вот видишь, уже кое-что...я не сомневалась! так держать!

Reply

lyudik_v February 21 2012, 06:48:53 UTC
Спасибо за веру в меня))) Ну посмотрим, что будет дальше.

Reply


vizuka February 21 2012, 09:42:52 UTC
о! я боюсь таких сложных рецептов )
удачи!

Reply

lyudik_v February 21 2012, 09:46:31 UTC
Спасибо! Закваски - это скорее для тех, кто увлекается хлебопечением и кому интересно, а как пекли хлеб раньше, до появления обычных дрожжей.

Reply


sweetory February 21 2012, 11:19:06 UTC
начало уже вселяет оптимизм))

Reply

lyudik_v February 21 2012, 11:26:04 UTC
Я отношусь как к эксперименту - не получится дак не получится.

Reply


Leave a comment

Up