Тебе 100% надо устроится фуд-стилистом. Там люди парятся, создают искусственные натюрморты, а у тебя всё выглядит так естественно и аппетитно, что хоть сегодня вроде и поел нормально, после первого фото пошёл к холодильнику!)) PS: Делал нечто похожее, только без слоя с клубникой, долго помню парился с пропорцией печенье-масло))
Ой, спасибо! Ты бы видел мои прошлогодние фото, такой ужас... Стараюсь развиваться в этом плане. А почему парился в пропорцией печенье-масло? Там можно все на глаз сделать.
С маслом переборщил, с печеньем не доложил. Рецепт неудачный был. Я потом несколько раз делал и без слоя с печеньем, но я думаю это уже чизкейком не назвать, скорее творожный торт.
Comments 13
PS: Делал нечто похожее, только без слоя с клубникой, долго помню парился с пропорцией печенье-масло))
Reply
А почему парился в пропорцией печенье-масло? Там можно все на глаз сделать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Подскажите, пожалуйста, какой жирности творог и сметану лучше брать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment