Клубничный чизкейк

Jul 16, 2011 20:02

Заканчивается сезон клубники, и хочется оторваться напоследок. Сегодня расскажу вам, как готовить клубничный чизкейк.


Read more... )

Американская кухня, Десерт

Leave a comment

Comments 13

shlegel_ilya July 16 2011, 16:40:31 UTC
Тебе 100% надо устроится фуд-стилистом. Там люди парятся, создают искусственные натюрморты, а у тебя всё выглядит так естественно и аппетитно, что хоть сегодня вроде и поел нормально, после первого фото пошёл к холодильнику!))
PS: Делал нечто похожее, только без слоя с клубникой, долго помню парился с пропорцией печенье-масло))

Reply

lyudik_v July 16 2011, 17:14:22 UTC
Ой, спасибо! Ты бы видел мои прошлогодние фото, такой ужас... Стараюсь развиваться в этом плане.
А почему парился в пропорцией печенье-масло? Там можно все на глаз сделать.

Reply

shlegel_ilya July 16 2011, 18:04:17 UTC
С маслом переборщил, с печеньем не доложил. Рецепт неудачный был. Я потом несколько раз делал и без слоя с печеньем, но я думаю это уже чизкейком не назвать, скорее творожный торт.

Reply


olgavb_osa July 16 2011, 18:26:50 UTC
Какой замечательный кусочек!)))

Reply

lyudik_v July 17 2011, 05:30:14 UTC
спасибо!

Reply


amolina_cuisine July 16 2011, 20:17:36 UTC
Люд, очень красивый чизкейк.Разрез такой аккуратный. Прямо в рот просится. А про вкус и говорить нечего - прекрасный.

Reply

lyudik_v July 17 2011, 05:31:07 UTC
Спасибо! чтоб разрез был аккуратный, я просто промывала нож после каждого надреза.

Reply


gattapelata July 17 2011, 02:23:37 UTC
Очень понравилась фотография, хочу сделать такое же :)
Подскажите, пожалуйста, какой жирности творог и сметану лучше брать?

Reply

lyudik_v July 17 2011, 05:31:32 UTC
Я брала не жирные.

Reply


imungu July 17 2011, 08:42:54 UTC
Очень красиво

Reply

lyudik_v July 17 2011, 08:48:41 UTC
Большое спасибо!

Reply


Leave a comment

Up