Паста с тыквой и шпинатом

Feb 01, 2015 22:41

Этот рецепт стал для нашей семьи настоящим открытием. Это довольно простое в приготовлении блюдо, которое обладает потрясающим вкусом: шпинат, благодаря своей пюрированной консистенции, становится потрясающе нежным и буквально-таки тает во рту (ни за что бы ни подумала, что он может быть настолько вкусным в сочетании со сливками). Тыква и сыр фета ( Read more... )

Второе блюдо, Итальянская кухня

Leave a comment

Comments 3

yayad February 2 2015, 16:46:07 UTC
отличное блюдо! Шпинат люблю в любом виде)
Чем бы заменить пасту....

Reply

lyudik_v February 2 2015, 17:57:11 UTC
Спасибо! А ты макароны не любишь что ль? Даже не знаю, чем заменить, по-моему, они незаменимы))

Reply

yayad February 3 2015, 05:49:59 UTC
не люблю и не ем макароны вообще) Раз в год может стукнет что-то. Каждый день ненене)))

Reply


Leave a comment

Up