без картинок

Mar 18, 2010 18:34

Кулинарно хулиганю. Или ехидничаю. Беру какое-нибудь "классическое" (в смысле миллион раз готовленное в нашей семье) блюдо и выделываю какой-нибудь финт специями. Например, в заправку для борща добавляю оттенок из перцев чили -- анчо, или чипотле, или смесь. Получается такой борщ с изящным текс-мексовым привкусом. Опять же, скажем, голубцы или ( Read more... )

поближе к кухне

Leave a comment

Comments 2

piony March 19 2010, 23:08:07 UTC
Прочла, восхищаясь Вашей непревзойдённой чувственностью, серьёзностью и артистизмом истинного гурмана :-))

Reply

(смеюсь) lyudavitaya March 20 2010, 04:27:34 UTC
Да-да, моя серьёзность не превзойти!

Но, честное слово, Лена, спасибо. Мои кулинарные извращения совершенно никто не хвалит. Так молча и съедают всё. Пока не спросишь "Ну как?", только молча жуют. Я уже даже привыкла. :) Критик я сама себе строгий. Не нравится - сразу выбрасываю. А если нравится -- говорю: "Каааа-кой я ма-ла-дец!" ((с) Труфальдино из Бергамо)

Reply


Leave a comment

Up