Leave a comment

Comments 6

iz_tumana November 16 2009, 03:28:10 UTC
Я часто делаю, но обычно с Granny Smith. Цвета, конечно, проигрывают, но зато у них кислинка, и шкурка не лопается.
С орехами и с медом на еврейский Новый Год, например :)
А морщинятся они сразу после того как вытащить, все равно.

Reply

lyudavitaya November 16 2009, 03:47:28 UTC
У этих тоже не лопнула и тоже замечательная кислинка. Я их после первого получаса долго снимала, но они так и не сморщились. Может быть температура слишком низкая? Или, скажем, их и не надо фольгой накрывать? Вообще, Джонаголд великолепно держат форму и всё такое. Мне повезло с ними.

Reply


laperla_foto November 16 2009, 04:26:00 UTC
Просто прекрасно! Надеюсь, что найду этот сорт у нас:( Мои морщатся с фантастической скоростью:)

Reply

lyudavitaya November 16 2009, 14:13:16 UTC
Яблоки эти очень вкусные. Скрещенные Джонатан и Голден Делишес. Один из лучших сортов для выпечки, как оказалось. Я почитала по теме и оказывается, что для сохранения от сильных и быстрых морщин важен не только и не столько сорт, сколько сохранение влаги укрыванием фольгой.

Reply


posthum November 16 2009, 08:13:52 UTC
Красота!
А запах, запах какой!
Я прямо тут чувствую! :)))

Reply

lyudavitaya November 16 2009, 14:13:34 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up