Я часто делаю, но обычно с Granny Smith. Цвета, конечно, проигрывают, но зато у них кислинка, и шкурка не лопается. С орехами и с медом на еврейский Новый Год, например :) А морщинятся они сразу после того как вытащить, все равно.
У этих тоже не лопнула и тоже замечательная кислинка. Я их после первого получаса долго снимала, но они так и не сморщились. Может быть температура слишком низкая? Или, скажем, их и не надо фольгой накрывать? Вообще, Джонаголд великолепно держат форму и всё такое. Мне повезло с ними.
Яблоки эти очень вкусные. Скрещенные Джонатан и Голден Делишес. Один из лучших сортов для выпечки, как оказалось. Я почитала по теме и оказывается, что для сохранения от сильных и быстрых морщин важен не только и не столько сорт, сколько сохранение влаги укрыванием фольгой.
Comments 6
С орехами и с медом на еврейский Новый Год, например :)
А морщинятся они сразу после того как вытащить, все равно.
Reply
Reply
Reply
Reply
А запах, запах какой!
Я прямо тут чувствую! :)))
Reply
Reply
Leave a comment