Самая моя большая проблема была - это кофе в огромном количестве. Сокращали постепенно, уговаривала, отбирала, заменяла чаем, теперь 2-3 чашки максимум))) А еще и приучила пить заваренные травы)))
Вот и у меня такое затмение впервые! По ощущениям похоже на рисование картины, когда знаешь все ингредиенты и технику, но делаешь все по-новому, по-своему! Не зря кулинарию называют искусством!
Люба, стырю ка я у тебя этот рецепт))) У нас тоже видимо немцы репу уважают, тк ее везде продают. Но я же деревня, я понятия не имею, что с ней делать, и даже какая она на вкус.
Comments 48
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас тоже видимо немцы репу уважают, тк ее везде продают. Но я же деревня, я понятия не имею, что с ней делать, и даже какая она на вкус.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment